数码之家

搜索

[配件] 已经分容筛选的索尔18650锂电池-附内阻和分容柜结果标签

已经分容筛选的索尔18650锂电池-附内阻和分容柜结果标签

抢购价466 家元市场参考价¥0.00
仅剩142件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 2164
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前买来的汽车底盘电池,拆解之后分容筛选,充电后内阻40毫欧以内,平均容量2300mah.。
本来准备自己组9并13串117粒电池包的,48V21AH,实在是没空整了,加上手里其它的各种18650电芯,玩不过来了。
还是留给有需要的人吧,466M币/枚,咸鱼3.5¥,打包的话8kg包邮全国非偏远,1-26日中午快递停发。
实际上我是3.5¥买进来的,相当于我倒贴两次运费和两周的拆解分容测试人工,400¥包邮117粒8kg,倒贴赠送13串保护板。

关于全新正品18650的价格,论坛官方的2600mah电芯是1460M币/只,我定价它的零头部分吧,不到三分之一的价格,性价比还是可以的。
三星/三洋18650锂电池,2600mAh,适合手电筒等使用
https://www.mydigit.cn/thread-182-1-1.html

支持散卖,也支持打包,实际库存142粒同品牌同性能,保证足容,反正这个价格咸鱼肯定是买不到分容后的电芯的,不够人工成本哈哈。
已经处理好正负极,到手直接点焊组装即可

每个都有分容标签,含内阻,1A放电至3.0V的真实容量和电压

原配错位排列支架

邮费走咸鱼,快递柜发货,非商家,江浙沪皖首重7¥,3KG以内10¥。
外地非偏远首重9¥,3kg以内17¥,所以江浙沪皖优先。

以江苏的小明为例,需要60粒电芯,支付466M币*60=27960+咸鱼邮费10¥,或者咸鱼210¥包邮非偏远。
以南京的小军为例,只需要18粒电芯,466M币*18=8388+7¥邮费即可。
以安徽的小王为例,需要117粒电芯,赠送13串保护板,466*117=54522包邮或者咸鱼400¥。
M币不够的可以咸鱼支付,M币部分8折优惠,
还以以江苏的小明为例,账户仅剩1000M币,使用M币支付1000M币,剩余部分M币*0.8==咸鱼¥即可。
电芯基本上18粒1KG,建议按18的倍数购买,谢谢支持

我发顺丰丰巢最小的格子,放进去5KG重量,也是12元

jpdd521 发表于 2022-1-24 11:54
我发顺丰丰巢最小的格子,放进去5KG重量,也是12元

这边丰巢称重量,超1g都给你退单。。。。。上次寄了968g,快递员用手估了一下重量就认定超重被退回来了

aacyxjz 发表于 2022-1-24 11:57
这边丰巢称重量,超1g都给你退单。。。。。上次寄了968g,快递员用手估了一下重量就认定超重被退回来了 ...

竟然还能退单,,,看来山东人民还是比较朴实的。

楼主竟然能够弄到这么多18650电池,厉害!

粤西听涛 发表于 2022-1-24 13:32
楼主竟然能够弄到这么多18650电池,厉害!

花钱买来的。。。。。。。赔本出

jpdd521 发表于 2022-1-24 12:59
竟然还能退单,,,看来山东人民还是比较朴实的。

昨天给青岛的坛友寄电池包,3.7kg,超过了快递柜3kg那个档次,快递员也是退单了,加了6¥/kg续重费才行

花钱买这么多,肯定是有自己的打算。
如果折腾回一两个自己用得上的电池组,其实也就不赔本了,而且还赚了个折腾的乐趣呢。哈哈哈!

大婶真是辛苦了,偶想撸动力电芯修锂电钻电池

ljlun 发表于 2022-1-24 15:09
大婶真是辛苦了,偶想撸动力电芯修锂电钻电池

大容量动力电芯一般都不便宜哈哈,俺也木有啊

打赏

石墨 + 5 我也想要动力的

查看全部打赏

江苏的小明、南京的小军、安徽的小王

让楼主操碎了心

石墨 发表于 2022-1-24 17:57
江苏的小明、南京的小军、安徽的小王

让楼主操碎了心

他们都是上帝顾客哈哈

帮顶,自用的话,基本上得地老天荒了

8139 发表于 2022-1-24 18:09
帮顶,自用的话,基本上得地老天荒了

哈哈,就出三天,卖不完就自己组电池包用了,毕竟花了这么多功夫用来拆解,测试,组点焊机

老哥好多电池啊,支持一个

看到了,好多电池啊,

zzqqzzz 发表于 2022-1-24 20:26
老哥好多电池啊,支持一个

谢谢捧场,哈哈,都是花钱买买买啊

粤西听涛 发表于 2022-1-24 13:49
花钱买这么多,肯定是有自己的打算。
如果折腾回一两个自己用得上的电池组,其实也就不赔本了,而且还赚了 ...

是的,瞎折腾玩,越来越忙,折腾不动了
回复 支持 1 反对 1