数码之家

搜索

[其他] 折腾个新 工作室-会所 之 第一集

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因今年5月居住地变动,原有的车库工作室离家不近了,需要搬迁
看看原工作室(车库)有点狭小,四五个人在里面玩耍只能坐着不动
WechatIMG48.jpeg WechatIMG49.jpeg WeChat738fa6a5f5ebda7f0eee72a835304aeb.png WechatIMG48031.jpeg
好处是临街,走路100米回家
今年5月份就搬新家了,距离就远了去了,所以多方打探,租下一个新场地
WeChat3465013a56d6a5ed0f53122add040840.png WeChatbe4b7a4f11ee5e9cc04b48b50b8ae82d.png WeChat44f47ebfdf474c4bda7899806438f082.png WeChatccd666e247e65ce7dc0b5c594c51076f.png WeChatf6cbbd8623300e0ccd71651b7a042869.png
3间平台加一个大车间,
先规划2间平台用来搬迁
打扫,拉电,开门洞,补门洞,吊顶,建厕所
WeChat0f88f89fc8579edeb67cef9f67a347c6.png WeChat5e2a81b3807b0f04540320915dd6d82a.png WeChat9762556aa0e2ff60c6836f3dd4e40223.png WeChat1ea7b894527fe0eb5e022179ca00e2ba.png WeChata2d016ed56fd45bb19098a14db504629.png WechatIMG48148.jpeg WechatIMG48150.jpeg WechatIMG48141.jpeg WechatIMG48151.jpeg WechatIMG48355.jpeg WechatIMG48356.jpeg WechatIMG48357.jpeg WechatIMG48358.jpeg WechatIMG48364.jpeg WechatIMG48359.jpeg

打赏

springvirus + 20 謝謝分享
snowrose2000 + 20
10655188 + 20
jf201006 + 20 原創內容
拆机专家123 + 20 謝謝分享
cushion + 10 謝謝分享
玛德陛下 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

租这么大一个地方 一个月多少钱呀?

真玩家啊,要是我有这大的车库,会租出去住人,一个月500

音响发烧范畴里面,烧房子就是高级的境界了
回复 支持 2 反对 0

看到会所我就进来了,楼主高玩(高级玩家)

有钱啊   还自己装修再去搞,这成本换我是舍不得的  哈哈

搞这么多锂电池,周围还有一些易燃易爆物品。。。
建议最好弄个沙池什么的,专门用来加工锂电池的时候防爆使用。

家里连汽车润滑油,电焊机都有。北京等弄电焊机要考试,楼房不让放电动车电池组充电。

弄啥蹲便器啊?掉下去的时候不怕水花崩上来吗?

平房夏天热懵

天上人间会所啊

大工程啊
要玩耍挣房租的~~

大工程啊,装修一下,几万

没看出您会所的主营业务,我看切割机和其它设备还有柴暖还有啥业务啊?五六个人在屋里主要干啥?

qq78406945 发表于 2022-2-28 13:16
弄啥蹲便器啊?掉下去的时候不怕水花崩上来吗?

没有水,墙外是个坑,直接进去了,

qianjiakun 发表于 2022-2-28 18:51
没看出您会所的主营业务,我看切割机和其它设备还有柴暖还有啥业务啊?五六个人在屋里主要干啥? ...

保皇 王者掉星星

不错,大工程啊,预算多少呢,后期有收益保障吗

楼主是专业维修的吧,业余玩的烧不起吧,当然了有钱另说

578087463 发表于 2022-2-28 10:49
租这么大一个地方 一个月多少钱呀?

2间平台  1K6 ,那个大间2K