数码之家

搜索

[综合] 今天被淘宝的签到挑战活动给坑了,这种事也做得出来。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家应该有人用过淘宝左上角那个签到挑战活动吧?就是那个连续签到22天,可免费使用6元优惠券,否则就在用户账户里扣除6元的那个活动。
之前试过3次,失败了一次,而且失败的那次也没用来买东西,6元照扣不误,不过这都是对赌,里外里相当于只薅了一次羊毛
昨天我打算再薅一次,就有参加了。
结果那个优惠券我刚用,今早就发现那个活动的入口竟然不见了!我问了客服,得到的答案是这个活动只对特定用户开放,我说我这已经开始了,断签就扣钱,你们淘宝的价格比拼夕夕贵那么多,没活动谁来买。
结果对方就说了声抱歉
我真是日了鬼了,这淘宝是不是马逼了,这种事也做得出来。
如果淘宝因为断签扣我的钱,我想问问大伙,我有没有权利去135讨说法,让他们赔钱?
6元不多,吃顿饭都不够,但吃苍蝇的感觉好难受啊
我早上也发现没有了,现在进去有那个入口了,你试试看

只要参加过就不会没有,只是更新38节后的新版首页上不显示了。

在我的淘宝里还是有的,一天天咋咋呼呼的。

回复 支持 2 反对 0

苏州熊猫 发表于 2022-3-4 07:54
只要参加过就不会没有,只是更新38节后的新版首页上不显示了。

在我的淘宝里还是有的,一天天咋咋呼呼的。 ...

首先我没更新,是自动的,再说为什么自动上318,其次为什么不显示,你不想想这里面的问题么?再说此时此刻,我这里就是无法用了,这都是事实,不要用你自己的意愿去评判别人,何况你也不是马云,你怎么知道他就不想坑人

网页版的有,我早上刚签了。楼上说的我的淘宝页也有。

我都是签完等6元到了再用
回复 支持 4 反对 0

虽然签到页面换地方是个阴招,但你去投诉估计也没有用。愿赌服输吧

后台早就对每个用户进行了数据塑型,你平时干啥都一清二楚,会预判你的预判
回复 支持 3 反对 0

为什么我的是5元
回复 支持 2 反对 0

三楼说得对

很简单的事情,弄明白就不会冤枉人了

我的也是5元,

为毛你们都是6元,我只是5元?

用过两次,第一次是买东西后,小心翼翼的每天签到完成了任务。第二次是先签到完成了,然后才用的券
回复 支持 1 反对 0

又出来了,所以不要咋咋呼呼的。

6元不多,吃顿饭都不够,但吃苍蝇的感觉好难受啊,确实,平时都会遇到很多坑,稍不留神就被套路了,最典型的就是三大运营商所谓的优惠,先给你0元使用,一旦你忘记关这功能,那就是每月都有增值业务的费用产生。并且它很多业务在app上操作时还必须关掉WIFI,好,一旦你忘记重新打开WIF。流量就大了。无独有偶,银行的理财也是如此,宣传中的4.2%收益并非是恒定的,它指的是最高,并且出入时间计算都是T+1到帐,还有确认之前的等待期都是不计算利息的,并且它就像购买基金一样的有手续费,买入理财的第二天就会被扣除一笔手续会,你会发现财富是负增长,至少要十天半月才持平。

苏州熊猫 发表于 2022-3-4 07:54

在我的淘宝里还是有的,一天天咋咋呼呼的。 ...

楼主说的不是这个天天签到的,是连续签到20天左右5-6元左右的券

苏州熊猫 发表于 2022-3-4 08:19
又出来了,所以不要咋咋呼呼的。

你咋知道这不是我一大早投诉客服的结果呢?

游泳的鸟儿 发表于 2022-3-4 08:03
我都是签完等6元到了再用

我跟老哥的做法是一致的

kerchi 发表于 2022-3-4 08:21
6元不多,吃顿饭都不够,但吃苍蝇的感觉好难受啊,确实,平时都会遇到很多坑,稍不留神就被套路了,最典型的 ...

对,那个支付宝的账户保险就是,每年自动扣除

yukimura_z 发表于 2022-3-4 08:25
你咋知道这不是我一大早投诉客服的结果呢?

不要因为这些小事搞出被迫害妄想症。

首页签到经常会消失,这不是第一次。

但是“我的淘宝”里面一直有,首页的应该类似于插件,有时候设置不对没插上。

我知道其他地方有,就是之前也消失过。