数码之家

搜索

[慧荣] 威刚JMF670H贴4片intel 29F32B08MCMF2只能识别1半ce,急求助,谢谢

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每个29F32B08MCMF2 2CE只能识别1ce,不知道怎么跳线开卡,谢谢
主控旁边的不是跳线,以前也想搞32ce玩玩,奈何没有跳线,后来就放弃了

争锋麦芒 发表于 2022-4-3 19:14
主控旁边的不是跳线,以前也想搞32ce玩玩,奈何没有跳线,后来就放弃了

你贴了4cex8?能认几个ce?

争锋麦芒 发表于 2022-4-3 19:14

威刚也有128、256、512gb的和这个板子一样,不可能都是1ce的芯片吧

看反面R51 52,53 54,55 56,三组,是有共用焊盘的情况,而且刚好跳的奇数,我觉得是跳线电阻,
加上正面5组刚好8组,我觉的就合理了,楼主参考2246的跳线规则摸索摸索,试试看

唐醋鱼30490 发表于 2022-4-3 20:11
看反面R51 52,53 54,55 56,三组,是有共用焊盘的情况,而且刚好跳的奇数,我觉得是跳线电阻,
加上正面5组 ...

这个排列组合太多了,摸索太难了

Alexbeijing 发表于 2022-4-3 20:44
这个排列组合太多了,摸索太难了

不知原版贴颗粒的情况哈,目前的跳线刚好是4奇数,4偶数,慧荣系主控跳线要么全奇数要么全偶数,JMF系或许类似,肯定不是2的8次方那样子挨个试

唐醋鱼30490 发表于 2022-4-3 22:53
不知原版贴颗粒的情况哈,目前的跳线刚好是4奇数,4偶数,慧荣系主控跳线要么全奇数要么全偶数,JMF系或 ...

目前的跳线是8x8GBx1ce,我没有改动

唐醋鱼30490 发表于 2022-4-3 22:53
不知原版贴颗粒的情况哈,目前的跳线刚好是4奇数,4偶数,慧荣系主控跳线要么全奇数要么全偶数,JMF系或 ...

JMF好像不是这样的,有时候跳线不对会CE溢出,就是比如总共4CE,固件中会出现6CE 8CE,但是JMF670确实挺好玩的,还有土狗跳线,比46EN好玩多了,也支持15NM的最后MLC

不明觉厉,都是大佬啊,有的学咯