数码之家

搜索

[配件] 激光定制亚克力面板带金属外壳,10元包邮山东省内及周边,仅5套仅5套

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激光定制亚克力面板带金属外壳,10元包邮山东省内及周边,仅5套仅5套

本次发货,送两片亚克力面板,默认两片是一片茶色一片透明。

另外做个广告:承接亚克力激光加工。配套本外壳的亚克力面板超过10片支持定制。

购买方式,老规矩,拍旋钮改价发这个,需要透明还是茶色亚克力跟掌柜说一下备注。
每单最多拍2套。也就是20元,送多两片亚克力。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-15305123693.14.b55f4ec6PSF88z&id=531927114402

尺寸如图

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (1).png

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (2).png

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (3).png

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (4).png

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (5).png

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (6).png

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (7).png

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (8).png

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (9).png

RAV4 金属外壳  亚克力 改装用 (10).png

本次发货,送两片亚克力面板,默认两片是一片茶色一片透明。

另外做个广告:承接亚克力激光加工。配套本外壳的亚克力面板超过10片支持定制。

购买方式,老规矩,拍旋钮改价发这个,需要透明还是茶色亚克力跟掌柜说一下备注。
每单最多拍2套。也就是20元,送多两片亚克力。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-15305123693.14.b55f4ec6PSF88z&id=531927114402
这个外壳原来是干什么用的。

论坛助手,iPhone

看不出来有什么用处啊。

wfpl619 发表于 2022-4-14 20:44

论坛助手,iPhone

原来是啥不重要,重点是亚克力面板可以自己开孔或者是干点啥。

zdw147 发表于 2022-4-14 20:49
看不出来有什么用处啊。

亚克力面板里面可以放个时钟、可以做仪表外壳之类的。

论坛助手,iPhone

估计是个车机

不知道尺寸合适不?
可以改造路由器ac或外贸盒子的外壳,增强散热。或者把路由器和外贸盒子塞一个壳里面,我就是这么干的,壳子找人做的不锈钢,90多
回复 支持 1 反对 0

for123456 发表于 2022-4-15 14:09
不知道尺寸合适不?
可以改造路由器ac或外贸盒子的外壳,增强散热。或者把路由器和外贸盒子塞一个壳里面, ...

土豪的生活
我这边吧,主要就是激光加工一些亚克力比较方便。。铁壳子扔了也就扔了,只是觉得扔了浪费,那么,配合职务便利,切出来成品,或者是半成品福利一下也比较好。

看样子像是车机的壳子啊

davychen 发表于 2022-4-16 10:26
看样子像是车机的壳子啊

是的,针对这个外壳画的亚克力面板,孔位全对。量大可以根据要求重新激光切割亚克力面板。

几年前买过一个还送了一条可以显示电流的电源线 但是没有亚克力上的螺丝。 最近发现了用途,可以装可调电源的模块 5-50v那款  要准备电钻和线锯才能用上

论坛助手,iPhone

这个邻居家的偷油塔可以买回来改个蓝牙功放板再塞个喇叭和充电宝进去,然后装到自己的凯迪拉雅电动车去追日落

红剑鱼 发表于 2022-4-18 23:45
几年前买过一个还送了一条可以显示电流的电源线 但是没有亚克力上的螺丝。 最近发现了用途,可以装可调电源 ...

有好用途,我有的情况下,我可以出图纸,直接下次直接送加工好的。
我用不到的情况下,有5个以上朋友需要,提供图纸我也可以加工好再发货。
都是一样费用,福利不加加工费。小螺丝我也没有,不然就一起送了

论坛助手,iPhone

车机的框架盒。

机箱侧面板可以搞个亚克力的 原来是玻璃的

garfieldcn 发表于 2022-4-29 10:20
机箱侧面板可以搞个亚克力的 原来是玻璃的

没问题,有尺寸或者是图纸安排就是了。

T1能放进去么?

啥是T1兄弟

jpdd521 发表于 2022-4-30 10:50
啥是T1兄弟

斐讯盒子,发热大,不过你这个尽寸大了

cfangg 发表于 2022-4-30 10:57
斐讯盒子,发热大,不过你这个尽寸大了

这个壳子散热那是极好的,五面漏风