数码之家

搜索

[Toshiba] SM2246XT苹果电脑拆机th58xgt0jflldvk 双贴256G成功

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苹果电脑512G硬盘拆机4颗th58xgt0jflldvk,单颗128G,ID:983AA4937A51,SAT-LGA60封装,MLC 8CE 2CH;需要用转接贴,TB购买Joker大侠的转接贴,双面贴上,开始整!
SM2246XT G2主控板,去掉板边的Toggle;下载的2246XT均没有能识别ID,改ID后,卡Test Unit Ready ok
无奈,求助@Joker 大侠,获得宝贵的开卡参数,256G双贴成功!安装WIN2GO,真快~
开卡参数,找@Joker 大侠要吧~

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

这也可以,看来又有新玩具玩了

早就说过多少次了,这个蓝色的g2,容易不识别,其他黑色,紫色的都没有问题,

8ce的苹果颗粒真是好东西啊,单颗粒写入速度爆棚

争锋麦芒 发表于 2022-5-1 23:56
早就说过多少次了,这个蓝色的g2,容易不识别,其他黑色,紫色的都没有问题, ...

小白请教,蓝色g2啥意思

aideheqq 发表于 2022-5-2 22:03
小白请教,蓝色g2啥意思

应该是说蓝色的G2 主控板

争锋麦芒 发表于 2022-5-1 23:56
早就说过多少次了,这个蓝色的g2,容易不识别,其他黑色,紫色的都没有问题, ...

应该跟板材或者走线有关吧。。。蓝色绿色还是黑色得看商家自己打板时候的选择

蓝色的板子问题比较多,用料确实有点缩水。我有块蓝色的G2,根本不支持刷桥接固件。等于是个空架子。

现在2246XT的G2板子比以前贵了不少,2246en的倒是便宜了些,按这样说,还是用2246en好啊

楼主:SM2246XT MPQ0522A开卡软件能不能发一个给我?我的ID:983AA4937A51和你的一样,找了好久都找不到开卡软件,非常感谢!

楼主,983AA4937A51开卡叁数可以提供一下好吗,谢谢