数码之家

搜索

[运输] 查看电梯机房结构(失败)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
结果没想到,开门之后必须刷卡才能乘梯,不然干按楼层按键无反应(不刷卡只有开门、关门按钮有效),真TM恨人,跑了四个单元都是,走应急通道到楼顶,结果出去的门打不开。气的我大喊:想把 老 子 累死是吗?这一天天的!
有一个单元里面,应急通道的安全出口指示牌被破坏了,玻璃被一些手贱的小孩敲碎了
正在等候
结果没想到,进入之后必须刷卡才能乘梯。(帖子开头说过)
气的直接走应急通道。
发现有一个单元的应急通道,有一层有个应急灯也被破坏了。220伏电线的铜芯露着,担心会有人触电
通到楼顶那扇门的楼梯结果有杂物堆放着,只能跳着走
楼顶的门,开了之后还有一个防盗门
结果防盗门也打不开,机房也看不了了。气得我大喊:我CTMB!垃圾物业,哪会有住户上楼顶的,还防范的那么严密,还只让维修人员打开,SB都TM知道楼顶危险。
最后唉声叹气的下去了,徒手拆了一个被破坏的安全出口指示牌。(小心的拆,不触摸带电部分)
这一天天的
@数码小透明
@工具小白
@azzajazz

这一天天的
我只想说 现在你不就想上楼顶吗   进机房有什么意义   刷卡磁头在轿厢内  电源在电梯顶     不过这个物业也够不作为了  
回复 支持 2 反对 0

向消防局举报,楼梯杂物堆放,违法行为是堵塞消防通道
回复 支持 3 反对 0

锁楼顶门是怕有人跳楼,我这个小区楼顶都不锁,每年都得有几个跳楼的,这边楼层高,16层,下来都是必死
回复 支持 1 反对 0

你确定吗。为一不想活的,把楼顶救生通道锁上。火灾得害死多少人。没业主委员会吗,这物业可以下岗了。

不知楼主为啥:要干啥?

我想知道你为什么要进去,那些只有专业人员持证才能去的地方,为什么你要那么执着要进去呢?电梯机房必须锁死的,这关系到整栋楼住户安全,搞坏了困人了或者突然下降,后果你想过你负担得起吗?如果只是想要了解内部,百度很多,如果不满意,你告诉我你想要看哪个地方,我有工作证可以进去给你拍照看。以后请你不要干这种事情了

你这样行为,物业可以报警处理的,三番四次想要进去禁区,意图未知。我们这边就有个经常想要进顶楼电梯房,我报警了。警车来了之后他就解释只是好奇!无效,警察不听,直接上车局子走一趟

打赏

q9979 + 16 熱心會員

查看全部打赏

azzajazz 发表于 2019-4-28 22:59
我想知道你为什么要进去,那些只有专业人员持证才能去的地方,为什么你要那么执着要进去呢?电梯机房必须锁 ...

恩恩(嗯嗯)。我就(......)我(......)的

azzajazz 发表于 2019-4-28 23:01
你这样行为,物业可以报警处理的,三番四次想要进去禁区,意图未知。我们这边就有个经常想要进顶楼电梯房, ...

嗯。
除非和维修人员一块进,然后再让维修人员为我讲解机房内各个部件的名称和用途。

风信子玉 发表于 2019-4-28 18:12
向消防局举报,楼梯杂物堆放,违法行为是堵塞消防通道

嗯。再去的时候我通知物业一声

oppo105 发表于 2019-4-28 18:53
锁楼顶门是怕有人跳楼,我这个小区楼顶都不锁,每年都得有几个跳楼的,这边楼层高,16层,下来都是必死 ...

哦哦                                

你不知道需要刷卡和顶楼锁,说明你不是住这的,那么你为什么来呢,
如果是别人请来,自然会告诉你,或者给你行方便。
还有,为什么,拆出口指示牌?

我这小区的电梯老有非本小区电梯维保公司的人来弄平层感应器,搞得电梯老出故障!是不是你干的:curse:

刷卡控制器在轿厢按键板后,电源在轿顶

Lunwenshrimp 发表于 2019-4-29 11:10
嗯。
除非和维修人员一块进,然后再让维修人员为我讲解机房内各个部件的名称和用途。 ...

感觉是别人求你一样

刷卡电梯  物业法宝

电梯控制房可是禁区,不是什么人都能进入的,否则有的后果难以想象。

脑子有坑系列,文章病句多就算了,封闭式物业你偷闯进去还有理了?说难听点你摔死了人家物业还要赔钱