数码之家

搜索

[配件] ≈1毛多CR2025出口满电高品质电池等 给快递冲单量便宜出看看了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1毛多电池链接
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debYITLtE&ft=t&id=674645913008

另有≈2米4芯5P 高品质加粗键盘鼠标USB线
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debYITLtE&ft=t&id=670050925990

特别注意:你拍下时候,切记要留真实可以接通的号码,否则快递打不通 就会退回的,一定不用乱填虚假号码。不放心的可以地址后面 多留个备用号码。
我们这边2元多的百世倒闭了。快递贵了不少,目前发圆通与顺丰丰网,丰网与顺丰速度是完全一样的,因为集散都一样,顶多末端单独派送,没有丰网网点的 顺丰派送。顺丰大部分是打电话联系送货之前, 故一定要留可以接通的号码。
北上广东海南等,我们这里圆通网点贵点,圆通加价后比顺丰还贵了。非偏远地区,23个省区,顺丰仅比圆通贵几毛而已,故可能优先发圆通,少量发些顺丰,非偏远1KG内小件指定发顺丰的也可以,当然你要补+个4毛左右,2家速度都很快。
收来些电池。因为疫情,出口代工厂受阻,有一批 给出口国外代工的电池,被深圳商家收来,倒卖给我。
2022年生意惨淡,加上换快递,快递费用高涨,为了与快递还价 给我再便宜几毛,但是你需要先做出成绩,就是多发些货,让老板看到你有潜力,我就狠心冲冲单量,这电池几乎没有多少利润,不过也不赔,主要是拍卖的东西,上家捡漏,我与你们也跟着捡漏,
电池是足电压的,我测量≈3.33V,当然我只抽测了几板,假如有3.32V 3.31V等也是正常的, 我的万用表是精密的。
这电池这东西,国产如某球品牌,就很差劲,我买过多个,安装在主板上,几个月就没电了。就低至 2.5V了。
电池这东西 可好赖 寿命差太多,高品质电池 可以寿命几年,普通的就只有几个月。
比如我后面,有1个出口国外的计算器,2003年生产,电池就是采用CR2025规格,与我这批电池一样规格,将近20年了。≈2.7V多,还是有些电的,这个电压对于计算器是没问题的,所以 出口的电池是可以放很多年的。
这个电池 一般可以代替CR2032,区别就是32是3.2毫米,这个是2.5毫米,厚度差距0.7毫米,不过是可以代替的,因为弹片就接触到了。
代替电脑主板上CMOS电池更可以。代替各种遥控器 万年历 等等很多场合。
这东西我几毛钱便宜卖,主要是给快递冲冲单量,让快递便宜几毛
因为目前运费3元或者3元多了。当然系统里面运费故意少标几毛,运费比1托盘电池可能还高,
需要的抓紧下单,数量有限,冲几百单 让快递便宜几毛后,就可以稍微贵一点点了。基本上1毛多1个电池。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电池满电 有需要的可以看看。

下午17.20左右去发货 河北衡水发货,圆通+顺丰。冲单量给快递 便宜目前

帮顶,在楼主店里拿过12V电源,质量很好,楼主是修行之人,不说假话。

相信坛友,我也来几板

电池已经进来的,有需要电池的可以继续了。昨天已经给上家剩下的3万多个全部收到了

1.JPG 3.JPG 2.JPG

实惠,不错1q

电池不光1种刻字,还有另外一种 字样的,不过东西是一样的,随机发货,

楼主给个店铺名啊,搜不到

已买一板25个的

lht 发表于 2022-5-26 08:55
楼主给个店铺名啊,搜不到

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=675140110119

你看看这个链接能否打开,联系

学佛普度众生 发表于 2022-5-26 22:43
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.68071debMVlhnT&ft=t&id=675140110119

你看 ...

我在公共场合的电脑端看论坛,但在手机端网购,不方便点击电脑链接,说下店名嘛。

lht 发表于 2022-5-27 18:02
我在公共场合的电脑端看论坛,但在手机端网购,不方便点击电脑链接,说下店名嘛。 ...

简易长寿N年质保USB硬盘盒   

学佛普度众生 发表于 2022-5-28 16:03
简易长寿N年质保USB硬盘盒

已撸。。。紫薯布丁

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.68071debZviFJO&ft=t&id=607906779403

还有车载12V升压19V笔记本 电源 ,车载直流  线,有4米与 1.8米 2种 车载稳压 12V+5V 逆变器等

已拍,等收货