数码之家

搜索

拆个电视盒子 CM311-1S CH 2G+8G 移动魔百和-多图

型号: CM311-1S CH版本
内存: 2G
ROM: 8G
无线蓝牙一体卡: 2.4G,5G / 5.0

废话不多说,直接上图
外壳贴标

蓝牙语音遥控器 同时还有红外 猜测应该是开机信号需要红外

下面开始拆开看看内部构造
CPU是晶晨的S905L3 就不拆开散热器了 导热胶还得重新搞麻烦

内存颗粒是两颗DDR4 单颗1GB
EMMC 8G 来自 SiliconGo(硅格) 以前也叫Kingstor(金存) 具体版本不知道,了解的大神可以说下

无线蓝牙一体 型号UWE5621DS 查询型号是支持5.1 但盒子上不知道为啥写的是5.0

最后是不用看系列说明书

完!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

dz20062008 + 20 謝謝分享
家睦 + 40
jf201006 + 10 謝謝分享
nokia5320 + 10

查看全部打赏

安卓几点几的?现在电信IPTV都不配机顶盒了,让自己购买,不知道是啥鬼操作,以前坏了直接免费换,现在就没这好事了,除非在他那买高价机。

jxf269 发表于 2022-5-20 18:18
安卓几点几的?现在电信IPTV都不配机顶盒了,让自己购买,不知道是啥鬼操作,以前坏了直接免费换,现在就没 ...

安卓9 盒子上也有写,但是看版型和CM211-1很像

这是最新的吗?不知道支不支持安装第三方app?

我有刷机包  9.0的

我记得好像是S905L3A芯片吧

刷机包---魔百和CM311-1s-CH-S905L3B-5621DS无线-2+8-当贝桌面语音线刷包

链接: https://pan.baidu.com/s/1AuqLEzUAeiTq0_ezi1Fowg
提取码:62e4

@fatiaozhang9527
刷机卡在鸿蒙logo上,有没有解决办法。

hucaihao123 发表于 2022-5-29 16:24
@fatiaozhang9527
刷机卡在鸿蒙logo上,有没有解决办法。

先双公头替换我新上传的这个recovery.img文件,然后再刷,因为现在好多盒子加密了,双公头USB替换recovery没有替换成功。

lzysir 发表于 2022-5-26 10:09
这是最新的吗?不知道支不支持安装第三方app?

已经破解了,可以随便安装APP 想装啥就装啥

adw 发表于 2022-6-1 17:14
已经破解了,可以随便安装APP 想装啥就装啥

这个盒子主控是S905L3的,目前全网没有免费的刷机包

ddf5700 发表于 2022-6-5 21:02
这个盒子主控是S905L3的,目前全网没有免费的刷机包

不介意的话  直接找L3的就好  处理器后面的数字区别不大

有个2+16g的,改天也拆开看看

配置还不错,价格呢?

配置不错啊

闪存颗粒的查询软件是啥来  忘记了 可以查询大小和型号啥的

看着配置不错啊

fatiaozhang9527 发表于 2022-5-30 10:58
先双公头替换我新上传的这个recovery.img文件,然后再刷,因为现在好多盒子加密了,双公头USB替换recover ...

刷recover 提示:Romcode/初始化DDR/初始化寄存器/USB控制命令出错