数码之家

搜索

CRB-V3.0汉化版国外大神编译制作的安卓系统固件解包打包工具

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本软件是国外大神编译制作的 安卓系统固件解包打包工具
支持安卓手机,安卓盒子的固件解包打包,内核解包打包等
支持-晶晨固件,三星固件,海思固件,OPPO固件,一加固件等解包打包!
由新疆杨汉化,Guoyuuh78校对调试,共同合作汉化的,
本软件只支持win10以上 64位系统,
如不是WIN10 64位以上系统请勿下载,以免白花开币!!!
本人电脑是win7 32位系统,所以本人汉化,开心论坛Guoyuuh78校对,然后我再修改,汉化过程比较艰辛,
本人时间和水平有限,如有不完善的地方可以跟帖,截图以便我来修正和补充不足之处!

特别感谢Guoyuuh78提供本软件
并找人帮忙脱壳及测试汉化效果!

感谢论坛的 taike 发现部分win10不能运行,并帮助测试找到问题,重新修改!

CRB_B14特征:

支持的文件格式有zip,7z,jar,tar,ozip,md5,img,raw,ext4,lz4,bin,dat.br,dat,xz,OFP,TGZ。
多个项目支持。
删除单个项目。
删除单分区。
ROM自动提取。
ROM选择性地提取。
支持多种可自定义的BASH脚本。
DeBloater用于删除应用程序,只需单击一下即可。
解包/打包 boot.img文件。
解包/打包 dtbo.img文件。
DTB文件提取。
区分大小写的文件支持。
三星rom被Zonalripper解除武装。
构建具有可用的所有选项的image固件的自定义image固件文件。
批量构建image固件文件包含所有可用选项。
构建super image固件文件,包含所有可用的选项。
将file_contexts.bin转换为标准文本。
输出格式.img,new.dat,new.dat.br,lz4.tar。
解包super.img。
支持Android 11和Erofs。
记录所有任务。
主软件已更新最新汉化修正版! 内置汉化版和英文原版程序!
软件内的Debloater功能不正常,应为软件加密比较严,脱壳没有脱干净造成的,
但不影响大部分功能使用,介意勿下或者使用英文原版程序!!!
下载链接.zip (1.19 KB, 下载次数: 132, 售价: 30 家元)

谢谢楼主的分享!

这要怎么弄,不是说汉化的吗
回复 支持 1 反对 0

idesoft 发表于 2022-5-26 20:26
谢谢楼主的分享!

怎么用啊,不是汉化的吗

到底汉化没有啊

谢谢楼主的分享!

谢楼主的分享!

下载试 一下

下载试 一下

谢楼主的分享!

CRB-V3.0汉化版国外大神编译制作的安卓系统固件解包打包工具

找了半天,总算找到了

找了半天,总算找到了

谢谢楼主分享

好东西,钱多了下载学习。

先下载试一下

这个得支持一下,非常好用!