数码之家

搜索

[维修] 丰田雷凌2017改款自己更换左外后尾灯

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
流年不利,在一十字路口,视线不好,相邻两个车道,摩托左转,我也左转,他车速过快,摩托把手擦过我后尾灯,一声巨响,然后摩托扬长而去,后报保险,报警,因周围没有摄像头,行车记录仪因视角问题,也没有拍到,只能走车损,要换整个总成,4S店报价一千左右,因去年已经出过险,如果今年再出险,保险费又得加,最后没有走保险,闲鱼上淘了一个,200大洋,顺丰包邮,说是9.9成新,结果被坑得不要不要的,不过功能都正常,就是修过,大家看图就明白了,左边是原装的,右边是闲鱼的。更换也简单,只不要把后保险杠拆下来一点,才能把尾灯给拆下来,网上都有。

左边是我车上的,右边是闲鱼的

坏的尾灯

坏的尾灯

坏的尾灯

打赏

hongo + 10 謝謝分享
家睦 + 50

查看全部打赏

前两年我的2017威驰右转被电动车撞了右尾灯,当时没有发现灯坏了,过几天才发现,后来也是在闲鱼买了一个说是副厂的,260大洋,换上去感觉也还可吧

融化的冰 发表于 2022-5-30 15:48
前两年我的2017威驰右转被电动车撞了右尾灯,当时没有发现灯坏了,过几天才发现,后来也是在闲鱼买了一个说 ...

其实尾灯没有前大灯重要,能亮就行,不过你这个副厂的有点贵啊,是去修理厂换的吗,我的是自己换的,闲鱼上那个是原厂的,不过修过。。。副厂的新的也差不多200多,所以能省点就省点吧

原厂的是星宇代工的

xajvwei 发表于 2022-5-30 16:12
原厂的是星宇代工的

我只会看编号,里面的编号啊,一些东西都是一模一样的,4S店内部报价是659,就是他们进货来店里的价格,这个闲鱼上的只当是原厂的,副厂的别人也不会去修吧

模具精度差了不是一丁半点。

shaohabbit 发表于 2022-5-30 16:21
模具精度差了不是一丁半点。

闲鱼上这个200的应该是修过了,大佬 ,我也只能看看基本的表面,如果忽略右边那条边,其他是一模一样的

现在都不在淘宝淘宝,跑闲鱼淘宝

alangxl 发表于 2022-5-30 16:25
现在都不在淘宝淘宝,跑闲鱼淘宝

淘宝的贵啊,闲鱼的便宜啊,能用就行,只要不超过保险的费用就是赚了