数码之家

搜索

[网络] 宏电H8951 4G路由器,随便看看

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上次弄的那个监控机器只能使用内部的流量卡,无法使用自己的流量卡,觉得有点不爽,而且后期可能还会增加摄像头,于是打算入手一台4g路由器,后期使用wifi摄像头连接这个路由器使用

上图片

看看外观,还不错

易碎标,卖家说质保3天。超过三天拒绝退货

屁股

指示灯,挺好

开膛破肚

时间可不短了,希望耐用
内部,,以前没有弄过这类设备,第一次见

这个叫 4g 模块

拆掉,看看

不知道什么档次,质量怎么样

工作时候指示灯是真的亮,刺眼,不能长时间看

上个月在废品站拆出来一直中国移动的流量卡,不敢频繁更换设备,担心被注销。

目前用了三个月,一切正常,一个月最多换一次设备。

网页测试,上传速度6mbit,下载速度5.6mbit.

后期再观察

这个流量卡我中间也很少使用,一个月流量可能就3--5m,用了3个月吧,原计划放到路由器当热点用呢 ,听大家这么一说,还是不用为好。

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

流量卡才是关键

废品站拆出来的卡也能用?神了

我第一次见这种路由器,长见识。

alangxl 发表于 2022-6-13 11:26
废品站拆出来的卡也能用?神了

是啊,而且用了很长时间了。

为什么不睡觉 发表于 2022-6-13 11:16
流量卡才是关键

我都没有想到能用这么久。

那个流量卡别登录微信啥的,不然会起诉你,有过案例的

ztlh158 发表于 2022-6-13 11:53
那个流量卡别登录微信啥的,不然会起诉你,有过案例的

我当热点使用,那是什么流量都有啊,不过发现很多网址打不开

5G模块   找一个

多少钱买的?

这路由器没有用过,我用的是华为4G路由器 1655101555808.png

人才,废品站拆出的流量卡你敢用,真刑很可拷。我也在废品站拆出过流量卡,用了一下,很好用,但是我直接扔垃圾桶。不出事都好,出了事哭的眼泪都没有。

13462865227 发表于 2022-6-13 12:05
我当热点使用,那是什么流量都有啊,不过发现很多网址打不开

有人捡了个工程车上用的流量卡,应该是定位监控的,回去用了半年,让起诉赔几十万

乐乐#“”~~ 发表于 2022-6-13 14:40
人才,废品站拆出的流量卡你敢用,真刑很可拷。我也在废品站拆出过流量卡,用了一下,很好用,但是我直接扔 ...

听你这么说,不用了

乐乐#“”~~ 发表于 2022-6-13 14:40
人才,废品站拆出的流量卡你敢用,真刑很可拷。我也在废品站拆出过流量卡,用了一下,很好用,但是我直接扔 ...

对对对,现在的社会,馅饼不多,陷阱到处都是,还是小心为秒。谢谢提醒

gyczy 发表于 2022-6-13 14:20
这路由器没有用过,我用的是华为4G路由器

应该不是一个级别吧,这个东西正常售价500多

13462865227 发表于 2022-6-13 15:01
听你这么说,不用了

要用也是可以用的,但是不能大流量使用,找平台免费的定位器,比如说儿童手表什么的,一个月流量估计也就30M,你要觉得有安全问题,不用就行

360安仔 发表于 2022-6-13 15:05
要用也是可以用的,但是不能大流量使用,找平台免费的定位器,比如说儿童手表什么的,一个月流量估计也就 ...

我中间也很少使用,一个月流量可能就3--5m,用了3个月吧,原计划放到路由器当热点用呢 ,听大家这么一说,还是不用为好。
毕竟,这社会到处是坑。打个比方,银行少给你钱了,他说离柜概不负责。多给你钱了,他说你盗窃!上哪儿讲理去?

ztlh158 发表于 2022-6-13 14:44
有人捡了个工程车上用的流量卡,应该是定位监控的,回去用了半年,让起诉赔几十万 ...

我中间也很少使用,一个月流量可能就3--5m,用了3个月吧,原计划放到路由器当热点用呢 ,听大家这么一说,还是不用为好。
毕竟,这社会到处是坑。打个比方,银行少给你钱了,他说离柜概不负责。多给你钱了,他说你盗窃!上哪儿讲理去?

废品站里宝贝多