数码之家

搜索

[安防] 海康4G太阳能监控,大山沟里用的,先看图,最后说优缺点

这段时间 ,弄监控真弄烦了。
前后累计买了6台机器,总的来说,各有千秋。就稳定性(设备  +  app)来说,还是海康靠谱一点
看看这台机器吧,时间仓储,老规矩:先看图,最后说优缺点

先看看使用环境

大山沟里,方圆3km,没电,没网,河流小溪交错

看设备

实拍图,家里老人拍的,凑合看

特点:设备自带8gb内存,自带4g网卡和esim卡,不能使用给自己的sim卡。需要在海康app充值。不过,比较节省流量。

流量方面,比较有特点:
设备的流量分为两种,我分别把它叫做    限期流量和永久流量,
设备选择有效期最近的流量包使用。
举例:充值2gb,限期为30天的流量包,会自动将512m设置成永久流量,剩余1.5gb有效期为30天。先使用1.5gb限期流量,再使用512m永久流量。

当永久流量使用了256,剩余256的时候,充值了5gb,有效期60天的限期流量,会自动从5gb中扣除256转给永久流量,设备剩余 5.75gb  的60天限期流量 + 512永久流量。

平时不查看监控,几乎不用流量。

在所说录像方面:

机器自带 3.7v 30ah电池,太阳能充电功率10w,默认使用 红外线检测 启动录像,就像楼道的  灯一样 ,检测到人,开始录像,检测不到人,不录像。但是,检测举例十分有限,大概2-3m。在炎热的夏季户外,可能更不稳定。可以连接电脑,更改成永久录像,或者,画面变化时录像,不过,老人家无法操作,我在外地,暂时不能操作

暂时就到这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 60

查看全部打赏

这是个大工程啊,搞了一个月了吧

快递信息泄露啦

可以设置检测灵敏度

我正好也需要。但是我也看出来问题,好像合种缩水。比如你说太阳能充电10瓦,我也看了图片那太阳板虽然没露出来就是监控上面那个边缘很多螺丝孔那个吧?旁边有手对比还没两个巴掌大怎么可能10瓦?我这个太阳能板35*30厘米的特意去拍照的,就是12V  10瓦的,短路电流1安,现在广东这太阳晒死人实际也达不到10瓦,你看这辣椒我一天浇水4~5次也被晒成这样只好放下来。这样大的太阳都达不到(只有中午太阳垂直时8瓦多)。另外1万毫安电池我就不敢肯定了。我还琢磨买个普通摄像头+4Gcat1模块的,但是看到要几十块,还不如利用10几块钱的4G随身WiFi。想找个免费云储存的哪怕只能存一天都好。至于流量我不担心,卡太多了都停机保号,必须要插自己的卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

陈桂园你好

可靠性不知怎样?

我老丈人 在抖音买的499  全套的杂牌  老是死机 其他凑合用