数码之家

搜索

[Phison] 影驰铁甲战将 PS3111 找不到固件,哪位大神能传我一个?谢谢!!!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
影驰铁甲战将 PS3111 找不到固件,哪位大神能传我一个?谢谢!!!
另外说一下。为什么我的S11 unlocke解锁工具不能认出这个盘来啊?
还有,好像这个固件是02.0的,哪位大神有固件传我一个。
这个是我开的第一个3111,我是接教程做的,不知道对不对,哪位大神帮看看!!谢谢!! e1d14d6c1c966a8b9541bcd6e168df2.jpg a6579ed4e6823162f37964e97015c96.jpg 1b438a82d85cfb99fc0e7c000d91498.png 8ffd7509ac3044bb0f5d45cc10248b6.jpg
这个位置怎么认不出来盘啊?只能认出这块WD1T
找找PS3111 MPTool ProPlus这个工具,用这个工具开啊

查你颗粒的ID属于L06B 官方固件L06B是TLC单元 你的颗粒是MLC单元 发几个固件,以你上传的开卡方式看看那个能帮助你

新建文件夹.rar

6.05 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 家元 -55

新建文件夹 (2).rar

5.58 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 家元 -55

你得先在系统上认到这个坏盘,如果认不到是没办法用你这个方法修的

昨天刚发完就开开了,不用短接!!

hxlenovo 发表于 2022-7-2 09:35
查你颗粒的ID属于L06B 官方固件L06B是TLC单元 你的颗粒是MLC单元 发几个固件,以你上传的开卡方式看看那个 ...

谢谢大神的帮助

怎么开的,能不能教一下

hxlenovo 发表于 2022-7-2 09:35
查你颗粒的ID属于L06B 官方固件L06B是TLC单元 你的颗粒是MLC单元 发几个固件,以你上传的开卡方式看看那个 ...

能不能发我邮箱,搞了好久没搞开,谢谢65364778@qq.com.