数码之家

搜索

[其他] 发个安国和群联的量产工具

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看到有人发工具,我也发个
群联的工具里有2311的BN,但没FW
群联工具里已经有相关的开卡设置,需要的可以直接选用(右上角选择配置文件)
HLF=高格(闪存是全新、有IB或已经低格过的可以选择高格,高格同时会写固件,请选择MLC/TLC的固件)
LLF=低格(没有IB或高格不过的闪存,选择低格,仅扫描坏块,低格完毕后需要再进行高格)
ECC:默认不开启,如果闪存质量不好,可以选择带ecc的配置文件
UP23N=PS2251-68    UP307=PS2251-07     UP309=PS2251-09
安国的版本是比较新的(我看毛子网站上只更新到 ALCOR_U3_MP_v20.10.30.00_89103

安国ALCOR_U3_MP_v21.04.16.00_89103.zip
https://wwc.lanzoum.com/iyEWs09ashxi

群联STTOOL_V380_14_SZ_20200506_JC.zip
https://wwc.lanzoum.com/iZJrb09ftucb

文件太大,我放蓝奏云,但是,请付费下载
先下载下面那个空的zip把m币交了再去蓝奏云链接不用下载,点购买就行,下载要m币-55,购买只需要我的定价15(实在没m币就不用交费了)

空.zip (22 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 15 家元)

补充内容 (2022-8-13 10:59):
全新闪存或品牌U盘量产可以选择高格,设定里扫描模式Normal片开一次,大概率能过,如果不行,再试试量产过选项
谢谢分享,收藏.

不错的分享,收藏备用!

全新闪存或品牌U盘量产可以选择高格,设定里扫描模式Normal片开一次,大概率能过,如果不行,再试试量产过选项

谢谢分享,但是新FLASH还是不认,Hynix AD 5E 28 53 02 B0,fanxiang F302的芯片。

谢谢分享收藏着先

谢谢分享收藏着先

TLC高格的话,固件怎么选择?

AU6989SN 这儿有十几块 U 盘

谢谢分享,下载收藏。

幼稚傲剑 发表于 2022-8-22 22:59
谢谢分享,但是新FLASH还是不认,Hynix AD 5E 28 53 02 B0,fanxiang F302的芯片。

应该有HYV4的参数...你那个是不是HG2319?HG2319要专用工具

感谢楼主分享。。黑胶卡还是开不了。。郁闷啊