数码之家

搜索

米猫NT-290B老毛子Padavan固件(附带拆机图)你好多多DIY

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时间买了两台样机,回来折腾了下,发现这机子不能免拆机刷机,还没有能使用的breed,ttl还加密了,只能上编程器硬刷。

• 用编程器备份好原机的编程器固件,然后提取好eeprom
  • 任意刷一个7620的breed(反正都不能按复位键进breed)焊接到主板上
  • 通电开机后,自动进入breed,分别刷入固件和你提取的eeprom
  • 点击上传,更新,自动重启后就可以进入管理页面。
  • 登录IP:192.168.10.1 ;账号:root ;密码:admin ;默认WiFi名称:DDwifi-2.4g

TF卡和USB都正常使用,支持硬复位。
无线转有线速率可百兆满速,需要手动提取原机编程器固件里面的eeprom

米猫NT-209B拆机:
处理器:MT7620A
内存:128M DDR2
一个USB接口,一个TF卡槽
支持POE供电
0d4938f9055f75d48ac11b762bf7fb05.jpg 8dd6509306d5dec3c872f90ed57f59cf.jpg
5679270086102d75f6170e4f093f2ff1.jpg a679cbb3dd21689fc5413d4dfaac00ca.jpg
d5302fdc9077723fa1f38419a03ceb2d.jpg faf2c696d4793f37e4a9bcd68e91659b.jpg

NT-209B_3.4.3.9-2022.zip

8.47 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 家元 -55

售价: 20 家元  [记录]  [购买]

打赏

家睦 + 60

查看全部打赏

外观倒是不错,不过里面多一块电源板是干啥的???

背面原件补齐的话还可以支持MSATA?

看成光猫了,还以为是光猫能刷老毛子
回复 支持 1 反对 0

芯片比较老了,只能用来做其他用途了,比如打印服务器之类的。

主板上叠加一块电源板

看成光猫了

7620还无pa、lna,百兆,7620无pa、lna信号可以说“一米掉一格“,别说买了,送我都没有取快递的兴趣。

wulishui 发表于 2022-8-10 23:44
7620还无pa、lna,百兆,7620无pa、lna信号可以说“一米掉一格“,别说买了,送我都没有取快递的兴趣。 ...

这玩意用来做小型文件服务器或者USB打印服务器还挺方便,当路由还是算了吧...

一脸懵逼的进来,一脸懵逼的走了,说了句,卧槽流弊!

邪恶海盗 发表于 2022-8-10 18:05
外观倒是不错,不过里面多一块电源板是干啥的???

POE供电的呢

toppers 发表于 2022-8-10 18:09
背面原件补齐的话还可以支持MSATA?

你不说,我还没留意到呢,但是这个工作量好像有些大

qq1638546185 发表于 2022-8-10 19:31
看成光猫了,还以为是光猫能刷老毛子

乍一看,还挺像早期的光猫

中胡 发表于 2022-8-10 19:43
芯片比较老了,只能用来做其他用途了,比如打印服务器之类的。

一语中的。

liding 发表于 2022-8-10 20:35
主板上叠加一块电源板

那个是POE供电部分

确实有些像

wulishui 发表于 2022-8-10 23:44
7620还无pa、lna,百兆,7620无pa、lna信号可以说“一米掉一格“,别说买了,送我都没有取快递的兴趣。 ...

可惜,不花钱就没人送呀 我倒是也想。但是你说的一米掉一格,,是不是有些夸张了,你没用过水星 迅捷的7620 7628路由器嘛  人家穿一睹墙不也用 的挺好。。。

邪恶海盗 发表于 2022-8-11 10:18
这玩意用来做小型文件服务器或者USB打印服务器还挺方便,当路由还是算了吧... ...

买来就是研究打印的。

duomingxing 发表于 2022-8-13 10:36
可惜,不花钱就没人送呀 我倒是也想。但是你说的一米掉一格,,是不是有些夸张了,你没用过水星 迅捷的762 ...

你买这玩意啥价???

两台56块钱。。。郁闷的是固件做出来了,人家那边没货了,