数码之家

搜索

各位骑车小心

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早几天我骑博菲利20助力车在马路口等红灯,被一个外省外卖骑手从后面故意撞了,监控看到对方完全没偏龙头,我左右两边也没车和人,减速肯定是有的,不然受伤会更厉害。去交警队路上这人还不断辱骂挑衅威胁,拉扯、冲撞试图让我摔车。第4天现在仍然行动困难!我的过错就是红灯处刹车有点急。开始要他赔一百块算了(没经验,当时小腿还没肿,膝盖有5厘米挫伤),对方说我怎么骑的车,要赔一百是讹诈。骑了几十年车第一回遇到,都不敢骑这种车了,尽量走路算了!

刚才想不一定是外卖骑手,但是回忆起这了社路上给我看了他手机显示当天收入60多,是外卖骑手可能性还是很大的,不要歧视外卖骑手,他们也是人,也有人渣,包括kbfz。至于外卖骑手在路面的骑行风格啥样,咱骑行人有目共睹,我就不需要说了。

看这kbfz在路面交警面前双手叉腰站立嚣张的样子,这家伙明显比我壮实。所以建议大家少玩游戏少整点电子,多喜勿防身,食道以后恐怕会
追尾的全责----常识
回复 支持 1 反对 0

这种直接报警,让对方全责!
至于对方嘴不干净这种,看看能不能寻滋衅事,把他行政拘留了。

外卖骑手还会故意撞你?人家赶时间的,没时间理会你。
回复 支持 1 反对 0

skyplayer 发表于 2022-9-3 12:14
至于对方嘴不干净这种,看看能不能寻滋衅事,把他行政拘留了。 ...

跟叔叔说了,叔说他没打我没结果。我跟前台小姐要

外卖骑手赶时间,如果一路接了多单,被投诉就是罚n倍。

有人不识字吗,监控红灯直接撞不偏龙头避让

是不是外卖的要拐弯,你挡住了他。

不过不管怎么说撞你是不该的

wwb2002 发表于 2022-9-3 12:26
有人不识字吗,监控红灯直接撞不偏龙头避让

不是有人不识字,是有人不懂法,就是把你撞死了,也不能说人家是故意的。还外省外卖骑手,这个和外省有什么关系?

skyplayer 发表于 2022-9-3 12:14
至于对方嘴不干净这种,看看能不能寻滋衅事,把他行政拘留了。 ...

在交警队院里都撞我,当叔叔面威胁我,叔叔当看不到

wwb2002 发表于 2022-9-3 12:37
在交警队院里都撞我,当叔叔面威胁我,叔叔当看不到

叔叔说,你别说话,我协调赔一百。

这帖子里面有外卖集团公关吗?

外省的更大可能是流窜犯,而且是对方说的,如果在好汉省就有人要动手打我了。那了社,脑子说了你要爪我吗

都去交警队了,说说交警判谁的责任?这个最关键。其他的都是假的,如果是对方责任往死里投诉,否则就算了。。。。。。

ctmctm朝天门朝天门朝天门

x3159 发表于 2022-9-3 12:53
都去交警队了,说说交警判谁的责任?这个最关键。其他的都是假的,如果是对方责任往死里投诉,否则就算了。 ...

交警就让对方赔了一百,根本没看我的伤情,我讲的路上的事,叔说不可能,第二天说骑手说大话(要问交警队我的地址,要来弄我)

x3159 发表于 2022-9-3 12:53
都去交警队了,说说交警判谁的责任?这个最关键。其他的都是假的,如果是对方责任往死里投诉,否则就算了。 ...

有一件事引发几个事,膏了2年,只差没去lhg了!屁都没一个

对方来得及刹车,为啥来不及转向?交警已经把我电话黑了。因为前面有回访,我说不满意,好像后来又有人打电话说要我去公正评价,他们资源不够很忙啥的blabla

交警就让对方赔了一百,根本没看我的伤情,我讲的路上的事,叔说不可能,第二天说骑手说大话(要问交警队我的地址,要来弄我)
曾经有个车辆事故。交警说,法律上我支持你,对方全责。道义上我谴责你,你应该全责,(开车走神,直接撞上转弯的大车,看了监控,10个人看了10个人都说应该撞不上的)

x3159 发表于 2022-9-3 13:25
交警就让对方赔了一百,根本没看我的伤情,我讲的路上的事,叔说不可能,第二天说骑手说大话(要问交警队我 ...

没看懂,跟我啥关系