数码之家

搜索

[咨询] 我基本就在数码交易区混着M币帖子,一千多M币变成两百多

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问这是为什么?我基本就在数码交易区混着M币帖子,也没做什么违规的事情。最近是不是又有什么大改革了嘛?
看你帖子几乎只在交易区回帖,那你来论坛为了啥呢?就为了薅那几个m?就算只为了薅羊毛也得看好规则吧,交易区回一贴扣2m,你大量的回复只给1m回帖奖励的帖子,1-2=?会算吧,比较疑惑的是你1000多m扣到200多你才发现,这是不是说明这个账号是无人操作或自动操作的嫌疑呢,也就是机器人账号?运作了一阵子才发现收益减少才发个帖子问问?

qrut 发表于 2022-9-7 07:27
看你帖子几乎只在交易区回帖,那你来论坛为了啥呢?就为了薅那几个m?就算只为了薅羊毛也得看好规则吧,交 ...

看了下楼主在交易区刷的帖子很多都是回帖奖励已经没有了还去刷的,不得不让人怀疑是用了自动脚本,人工回帖肯定分辨得出来。

不长叶子的树 发表于 2022-9-7 08:15
看了下楼主在交易区刷的帖子很多都是回帖奖励已经没有了还去刷的,不得不让人怀疑是用了自动脚本,人工回 ...

说明这个脚本写的水平不高

这下做了羊白劳了,写脚本前都不看看论坛有那些版块发帖回帖是需要消耗M币的吗?

每天登陆我也是负的

几天没有登陆,我也发现M币自动减少了,啥情况。

早就改革了, 我900多,  减到0不能看帖子 才发现的 ,

每次登陆都要扣5M打卡签到扣3M

偷鸡不成。。。。哈哈

qrut 发表于 2022-9-7 08:37
说明这个脚本写的水平不高

能写脚本就已经比我厉害了,我天天登陆还经常忘记打卡

真厉害,这就被你们看出来我写了脚本啦?
说实话,其实我问这个问题就是无聊,M币平常就是看论坛的时候刷着好玩而已,我这人又比较喜欢淘二手,如此而已。
这个M币是硬通货还是什么?如此恶意揣测,真是辛苦大佬们了。

光知道每天登录要扣,今天才知道交易区回帖也会扣

maiya 发表于 2022-9-9 22:26
真厉害,这就被你们看出来我写了脚本啦?
说实话,其实我问这个问题就是无聊,M币平常就是看论坛的时候刷着 ...

你之前所有回帖都在交易区,回复几乎都是无意义的复制粘贴,证明你就是来打捞m币的,如果你不在意m为什么所有帖子都在交易区,复制粘贴回复广告帖很好玩吗?当然不是,目的只有一个,赚m。你08年注册到现在多少个年头了,又天天交易区转悠回帖,别告诉我你不知道交易区回帖扣m。你要是每天都处于活人状态非自动操作别告诉我你那么在意的m从1000减到200你现在才看到。m还就是硬通货,能换购能提现,要不然也不会这么多人每天各种方法去赚,也不会有人少了几个m就不停的哀嚎,你也更不会乐此不疲的交易区去刷回帖奖励,这是电子论坛你是专门来看广告的吗?更更不会站内发这个你注册14年来唯一的一个主题帖,还是来问你的m为啥1000变到了200。种种迹象不得不让别人合理的怀疑你用了机器人脚本之类的软件打捞m币,这些都是合理的推理,并没有谁恶意揣测~

qrut 发表于 2022-9-9 23:46
你之前所有回帖都在交易区,回复几乎都是无意义的复制粘贴,证明你就是来打捞m币的,如果你不在意m为什么 ...

能不能把你的被害妄想症收一收?
我说了,我来贵站就是为了看看二手而已,如果我真的用脚本或者机器人,几年了才这点M币?
还有,这么多年来,我确实都在交易区回帖“骗”M币,可是我从来没有发现又扣M币的提示
再说了从1000多到200多,我记录都看不到的,我就不该问了?
你可以自己看看我的M币记录再来这里说我是用了脚本或者机器人,没有证据的随意这么揣测人,您活得也真累。

maiya 发表于 2022-9-10 09:54
能不能把你的被害妄想症收一收?
我说了,我来贵站就是为了看看二手而已,如果我真的用脚本或者机器人, ...

这么多年来你都在交易区回帖骗m(这是你自己承认的),可是你从来没发现扣m的提示,说明你很像个机器人,因为交易区回帖扣2m 的提示就摆在板块顶部 IMG_20220910_100849.jpg

上面看不到这里也有

扣分规则和记录这里

就算前面你都没看到,都不知道,您目空一切,如果说你1000多扣到900发现m变少了,还能勉强算后知后觉,但是你1000多扣到200才发现随便合理推理一下你是机器人账号的可能也是很大,因为1000到200差别太大了,位数都变了,你前面承认去交易区回帖就是为了骗m,你骗了半天把m从四位数骗到3位数都没发现,那你作为一个人工账号未免也太过迟钝,只有水平不怎么样机器才不会看m到的是涨了还是跌了,一个正常人就算不知道规则回几贴看m没涨反跌至少会停止做无用功或寻找原因,你就这样看着m不断的减少一直把1000多m扣到200才过来问,这不可疑吗?基于合理的推理产生疑问和怀疑有什么问题吗?别上来就妄想症的用词,我要是妄想症那你就有老年痴呆症的早期症状了,头顶一个脑瓜也长俩眼睛却和个机器一样目空一切反应迟钝,说你像机器有问题吗?你说你还不能发帖问问了,有谁阻止你发帖问了吗?帖子里不是也回复你为啥扣的m了吗,你能随意说我妄想症,我不能说你是机器人吗?你活的可倒是轻松,因为你处于混沌之中操心事儿不多,走脑子的地方也没有,肯定轻松。

交易区回帖回扣

qrut 发表于 2022-9-10 10:31
这么多年来你都在交易区回帖骗m(这是你自己承认的),可是你从来没发现扣m的提示,说明你很像个机器人, ...

我说的“骗”是引号,知道引号的作用吗?
你要搞清楚,是你先诽谤我用脚本是个机器人的,我才说你是妄想症。
论坛规定不能只逛交易区吗?你管我是不是只在交易区。
如果按照你这么说,我从入站开始,我是不是早就负数了?为什么我还能有一千多的时候?前面有朋友说过,论坛做过改革,我只是没有注意而已。

我是不是用脚本或者机器人,自然有管理员来处理;如果你是管理员,你可以拿出证据;如果你不是管理员,单纯只靠没有证据的无端恶意揣测,那么请你闭上嘴。

kangchu888 发表于 2022-9-7 19:16
早就改革了, 我900多,  减到0不能看帖子 才发现的 ,

谢谢,看来确实是改革后积分规则变化了

嗯,有看到,可是回帖不会扣这么快,估计是apply了新规则,算旧账了