数码之家

搜索

[银灿] IS903 + 9EFK 128G 得用1.26固件开卡

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前2天入手了几片9EFK,东芝服务器固态板卡上的,运气不太好,有2片坏块比较多,干脆就分了4片,搞2个903的128G,剩下4片的给2246EN做固态了。

9EFK颗粒,跟9DFK同ID,903不分的。

IS903 东芝9EFK.128G.1-Flashinfo(9DFK同ID).jpg

先用的v123_06量产,这是最常用的版本,但速度不佳:

IS903 东芝9EFK.128G.1-测速.1.23(原生USB3).jpg

改用1.25、1.26版本固件量产,速度就正常了:

IS903 东芝9EFK.128G.1-测速.1.25(原生USB3)Cache.OK.jpg

IS903 东芝9EFK.128G.1-测速.1.26(原生USB3)OK.jpg

IS903 东芝9EFK.128G.jpg

IS903 东芝9EFK.128G.1-跑圈OK1.jpg

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

求分享一下1.26固件,手头有同款片子想试试

lfcz 发表于 2022-10-3 18:26
求分享一下1.26固件,手头有同款片子想试试

https://pan.baidu.com/s/1fJBIi-TN9543tYms0IJ22Q

密码:vfdh

应该同家购入,坏块确实多,但是跑圈不红。能用

我在撕逼鱼看到带E的颗粒都直接划过

玩的越多对速度越没有感觉,903只要能上100用起来个人完全没有感觉,当然低于100那是真的有感觉了,现在唯一期待的就是3281N这个 单通道的主控什么时候能够正片量产8CE,毕竟15元的均价真是很不错的

吉米吉米 发表于 2022-10-6 10:59
我在撕逼鱼看到带E的颗粒都直接划过

看到您的这个1W的M币,我就潸然泪下,以前都不知道搜索是需要M币的,结果搞成负M币了

争锋麦芒 发表于 2022-10-7 08:50
看到您的这个1W的M币,我就潸然泪下,以前都不知道搜索是需要M币的,结果搞成负M币了 ...

哈哈哈 wechat_upload1665109219633f8ce32553a

争锋麦芒 发表于 2022-10-7 08:47
玩的越多对速度越没有感觉,903只要能上100用起来个人完全没有感觉,当然低于100那是真的有感觉了,现在唯 ...

903从来不担心速度,随便找俩片子都能上150。让人操心的是慧荣啊,我最喜欢的3267就没上过90M。

kkklove 发表于 2022-10-8 00:24
903从来不担心速度,随便找俩片子都能上150。让人操心的是慧荣啊,我最喜欢的3267就没上过90M。 ...

3267AE上100M的也很多吧?还是大佬心爱的某些颗粒在3267上速度起不来?

chinakimb 发表于 2022-10-8 18:18
3267AE上100M的也很多吧?还是大佬心爱的某些颗粒在3267上速度起不来?

你说的是15177+超频的吧,三星那个什么黑洞,还有嘛?19nm的在3267就跑不快,15nm的稍好,但要超频才能上100M吧。
这是我前几天做的15177,顺便上了一下3267,让人无奈的速度。
https://www.mydigit.cn/thread-342177-1-1.html

速度还可以啊!!

争锋麦芒 发表于 2022-10-7 08:47
玩的越多对速度越没有感觉,903只要能上100用起来个人完全没有感觉,当然低于100那是真的有感觉了,现在唯 ...

终归是单通道,上了8CE速度估计也快不到哪去

好东西,不错

支持,感谢老哥量产成功,你这个数据库版本新些

903不小超一下看看? 不过可惜发热量和性能不是正比

dwm1314 发表于 2023-5-8 22:18
903不小超一下看看? 不过可惜发热量和性能不是正比

903还超频?其实903 100M出头的速度是最适合当U盘的,温度合适,大多数高速颗粒都太烫。

kkklove 发表于 2023-5-11 15:14
903还超频?其实903 100M出头的速度是最适合当U盘的,温度合适,大多数高速颗粒都太烫。 ...

也对 发热的确大而且和性能不成正比