数码之家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 766|回复: 16

广东移动魔百盒M401A拆机 顺便请教改网卡要加哪几个电阻...

[复制链接]
发表于 2022-11-15 21:06:44 来自手机浏览器 | 显示全部楼层 |阅读模式
顺便想请教一下大神这个改网卡要加哪几个电阻呢?阻值多少呢?
wechat_upload166851740763738e1f88a93
wechat_upload166851740863738e20e3ad5
wechat_upload166851741063738e22522b8
wechat_upload166851741163738e23a1c2a
wechat_upload166851745763738e517157b
wechat_upload166851745863738e52eea2d
wechat_upload166851747263738e6008774
wechat_upload166851747363738e615bdd7
wechat_upload166851747463738e62bab09

打赏

参与人数 1家元 +20 收起 理由
家睦 + 20

查看全部打赏

发表于 2022-11-15 23:00:04 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
既然不明白,还是买个usb网卡用吧。模块好像35元,还是焊接风险,找合适的刷机包而且开机无线有时连不上,精力太大。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-15 23:44:25 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
xuecn111 发表于 2022-11-15 23:00
既然不明白,还是买个usb网卡用吧。模块好像35元,还是焊接风险,找合适的刷机包而且开机无线有时连不上, ...

准备买海鲜市场几块钱的拆机模块,usb网卡现在都涨价了太贵了不划算
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-20 09:26:53 | 显示全部楼层
感谢分享   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-20 10:42:23 | 显示全部楼层
海鲜市场的拆机模块也15不包快了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-20 10:44:07 | 显示全部楼层
我买了个M401a,2+16G的58包快,回来插个网卡用算了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-21 10:36:27 | 显示全部楼层
看图有网卡啊  刷了破解固件  无线估计就出来了   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-21 15:46:17 | 显示全部楼层
这个是纯 蓝牙,没有WIFI 的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-21 18:49:59 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
junyee 发表于 2022-11-21 15:46
这个是纯 蓝牙,没有WIFI 的.

准备换网卡模块
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-21 18:50:52 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
gilillan 发表于 2022-11-21 10:36
看图有网卡啊  刷了破解固件  无线估计就出来了

包装盒上写了只有蓝牙功能,无WiFi
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-22 11:19:49 | 显示全部楼层
电阻改了,网卡换了,天线咋办,板子只有蓝牙天线线路完整,wifi 天线部分缺件,要改好加的电容电阻还需要好几个
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-22 23:07:39 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
aksqcy 发表于 2022-11-22 11:19
电阻改了,网卡换了,天线咋办,板子只有蓝牙天线线路完整,wifi 天线部分缺件,要改好加的电容电阻还需要 ...

WiFi模块,天线都淘好了,就差电阻不知道咋配
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-23 08:34:32 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
天线缺失,就算加上WiFi模块估计也不好用吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-23 23:45:53 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
用老路由器无线中继
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个模块就只是蓝牙啊   得换模块了  用RTL8188 或者8192的USB的WiFi网卡不知道有没有驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这板上有明显的天线电路,你查一下你芯片能不能持WIFI,,如果支持,你按图中参数去加料,电阻没有可以用铜丝。 捕获1.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
qliyeifeng 发表于 2022-11-25 22:23
这板上有明显的天线电路,你查一下你芯片能不能持WIFI,,如果支持,你按图中参数去加料,电阻没有可以用铜 ...

今天费了老大劲拆下来换上去没用,打不开WiFi
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

活动

APP|手机版|小黑屋|关于我们|联系我们|法律条款|数码之家

闽公网安备35020502000485号

闽ICP备2021002735号-2

GMT+8, 2022-12-1 11:18 , Processed in 0.124801 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz!

© 2006-2021, MyDigit.cn

快速回复 返回顶部 返回列表