数码之家

搜索

[软件] 可以播放115sha1链接的播放器!磁力链接、bt种子ED2K电驴链接

目前是同类产品中解析成功率最高的,下面我就介绍一下软件的使用!
1.软件安装
下载幻影云影音软件压缩包,点击压缩软件包,右键-解压到"幻影云影音"
然后打开"幻影云影音"文件夹,拉到最下面,找到幻影云影音主程序,双击打开
首次打开软件,软件会提示,是否需要在桌面创建快捷图标,你们自己根据需要选择,然后就是注册账号,只要使用邮箱注册就可以,很简单。
2.解析播放磁力链接
3.解析播放bt种子
4.解析播放ED2K电驴链接
5.解析播放115秒传链接
应该是全网唯一支持115秒传链接解析播放的软件了,且用且珍惜吧

6.下载地址:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 家元 才能浏览
我想知道收费不,目前好用的要不就次数限制,每天次数限制,要不就直接充值获得高速播放体验和无限次数,要不就拉人头获得体验。

浅吻深深 发表于 2023-1-14 09:57
我想知道收费不,目前好用的要不就次数限制,每天次数限制,要不就直接充值获得高速播放体验和无限次数,要 ...

免费、可以在线播放可以播放115sha1链接、和磁力链、种子 有安卓端 pc端

是否能安装在智能电视上,然后给个链接,就能看电影了?原来看电影都是下载后拷贝到U盘上,然后把U盘插在电视机上看

杰克洛阳 发表于 2023-1-15 22:30
是否能安装在智能电视上,然后给个链接,就能看电影了?原来看电影都是下载后拷贝到U盘上,然后把U盘插在电 ...

有安卓的 安装文件 可以装再安卓电视上

下载了需要注册充值,浪费10家园!

chengshudon 发表于 2023-1-24 21:53
下载了需要注册充值,浪费10家园!

注册账号,只要使用邮箱注册就可以,很简单。我用的时候没有充值

下载了需要注册充值

最近好像用不了,无法登录了。楼主有其他类似软件推荐吗

纯粹骗人的,浪费我10家元