数码之家

搜索

[站务] 换了个浏览器终于能看到论坛图片了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前2个月看不了图片,只能看文字,换个浏览器可以,前2天开始终于恢复了。

--------------------------------------------------
管理员擅自改了我的标题。

我原本的意思是我一直用的搜狗浏览器,这2个月都无法显示数码之家的图片了,只好换一个TneWorld访问数码之家,可以显示图片,但切换很麻烦。这2天发现搜狗浏览器恢复显示图片了,论坛一定改了一些代码,后来又改回来了。

不会吧,我一切正常…

又水了一贴

啥浏览器这么孬

我原本的意思是我一直用的搜狗浏览器,这2个月都无法显示数码之家的图片了,只好换一个TneWorld访问数码之家,可以显示图片,但切换很麻烦。这2天发现搜狗浏览器恢复显示图片了,论坛一定改了一些代码,后来又改回来了。

kkklove 发表于 2023-3-6 15:30

我原本的意思是我一直用的搜狗浏览器,这2个月都无法显示数码之家的图片了, ...

TneWorld不是早就停止更新了吗?建议试一下EDGE,比那些所谓国产浏览器好使多了。

kkklove 发表于 2023-3-6 15:30

我原本的意思是我一直用的搜狗浏览器,这2个月都无法显示数码之家的图片了, ...

原标题是“终于能看到论坛图片了”,我们根据内容补充为“换了个浏览器终于能看到论坛图片了”。这个问题前两年都有讨论过,主要原因是某些国产浏览器没有遵循国际标准造成,可以升级或换个浏览器解决。

建议大家发帖时将主题描述清楚,也方便后续查阅,强调了很多年很多次了,这是管理员的日常工作之一,每天都需要修改大量标题也占用了许多时间精力。

aping365 发表于 2023-3-6 15:58
TneWorld不是早就停止更新了吗?建议试一下EDGE,比那些所谓国产浏览器好使多了。 ...

老电脑,老系统,而且搜狗带保存整个网页为图片功能,我经常保存论坛帖子为JPG,用了很多年,习惯了。

kkklove 发表于 2023-3-6 16:55
老电脑,老系统,而且搜狗带保存整个网页为图片功能,我经常保存论坛帖子为JPG,用了很多年,习惯了。 ...

我用uc也可以存图,uc不行的网站用google

明明有8个评论,点进来毛都看不到?

国内浏览器喜欢添加乱七八糟的东西,八成是有什么加速啥的,就是从他们的服务器来提供该网页内容,来加速访问,某些情况会引发bug