数码之家

搜索

[影音] 心心念的神器,抖音商城299元的夜视仪到了....

上个星期,看头条全是这种所谓外贸转内销的夜视仪神器,抖音商城的,看了好多个不同主播、不同商家,吹的其实都是同一个产品。8倍光学变焦,1080P高清视频,白天看8公里晚上全黑看800米,可以看叶子背后的小鸟可以看水下几米深处的鱼群,小姐姐更加不在话下了,总之就是一顿吹。我以前玩望远镜的,一直就很想拥有一台夜视仪,然后就相信了这帮无良主播,以为真是外贸不行了神器大降价,还特意问了主播是不是真的8倍光学变焦,如果真的有光学变焦,再不济当个望远镜来玩也不错。

东西回来后拆包东西拿在手上,轻飘飘的感觉心就凉了一截,外观也是玩具级别,满满的塑料感,心已经基本凉透。

开机试了一下,没有光学变焦只有数码变焦,不能自动对焦而且景深很小,看远近基本得不停手动调焦,屏幕非常小基本啥看不清,试到这里已经完全没有欲望,所以接下来拍照录像都没有再试了,果断打包退货。

这就是我对这段时间抖音推介的夜视仪的印象,特意发个感受给大家,希望大家不要踩雷,不过有运费险,真想体验一下也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

gxj411 + 40 熱心助人
北落师门 + 20 謝謝分享
hongo + 6 謝謝分享

查看全部打赏

小姐姐更加不在话下了

没有夜视小姐姐的照片,差评,不准退货。
回复 支持 1 反对 0

¥299不算贵。

动物纪录片中红外夜视仪真心好

只是夜视小姐姐不在话下就让楼主心动了。

是不是主动发射红外线的那种, 用手机摄像头看看前面有无发光

上效果图啊。老铁。

杨柳清风 发表于 2023-3-13 13:51
只是夜视小姐姐不在话下就让楼主心动了。

真不是,我是正经人,对小姐姐没有杂念,纯粹对高科技感兴趣,对小姐姐没兴趣

哈哈,加个0都未必有宣传这效果,如果是真的晚上拿出去探路很方便啊。

o535913 发表于 2023-3-13 13:55
是不是主动发射红外线的那种, 用手机摄像头看看前面有无发光

绝对是,用不着手机摄像头,肉眼可见前面老大一个红通通的发光点

现在抖音上的主播好多都是满嘴跑火车,把要卖的东西吹得天花乱坠。
回复 支持 2 反对 0

夜视效果图就不放了,那个效果怕你们会吐

看小姐姐要透视仪。

again81 发表于 2023-3-13 13:59
哈哈,加个0都未必有宣传这效果,如果是真的晚上拿出去探路很方便啊。

是的,有时候去徒步遇到有山洞会顺便探一下,如果有台夜视仪简直不要太妙。

就是一个儿童玩具,29块钱不能再多了

goyimen 发表于 2023-3-13 14:01
绝对是,用不着手机摄像头,肉眼可见前面老大一个红通通的发光点

那还不如拿个旧手机扣掉用外滤光片呢?

宁可相信世上有鬼,也不要相信女主播那张滥嘴。
回复 支持 2 反对 0

设计虱一拍大腿:加个配重还卖给他!

看看我这个效果咋样呢。。没有光学变焦。

电子目镜是1024x768分辨率的OLED。

镜头是19mm定焦。传感器物理分辨率640x480

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

微笑的先生 + 10 热成像欺负人
家睦 + 20
ch104517745 + 20 精彩回帖

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0