数码之家

搜索

[手机] 水果是真的厉害啊,5s现在还能秒开淘宝基本流畅用啊

没玩过水果机,一直挺好奇到底有多流畅的,今天收了个5s,装了下淘宝,秒开啊,滑动基本流畅,确实比同时代的安卓机强太多了,就算是新的安卓机估计开启速度也有的一拼啊

问下说现在水果4还能淘宝吗?
还发现说5s已经有5G的WIFI了,这配置是确实强啊

三星好像s2就可以连接5GWiFi了吧。。。比水果还早几年
回复 支持 2 反对 0

我不是小连 发表于 2023-3-16 20:57
三星好像s2就可以连接5GWiFi了吧。。。比水果还早几年

三星机质量太差,估计能完整保留下来的很少了吧?想收都收不到了。水果机还有不少成色很好的机器啊

ww5223017240 发表于 2023-3-16 20:51
还发现说5s已经有5G的WIFI了,这配置是确实强啊

你这个就搞笑了,苹果11出生的时候,都没有5G技术。。。。何况5S。

封闭的系统,能用好久。
话说小米5也还可以,去掉微信,大约能赶超小米10
回复 支持 1 反对 0

mmm27000 发表于 2023-3-16 21:00
你这个就搞笑了,苹果11出生的时候,都没有5G技术。。。。何况5S。

看清楚,说的是5G的wifi,双频wifi而已

lttc 发表于 2023-3-16 21:02
封闭的系统,能用好久。
话说小米5也还可以,去掉微信,大约能赶超小米10 ...

微信和支付宝是两个最大的毒瘤,还不用不行
回复 支持 2 反对 0

水果的app要上应用商店必须提交代码审核,所以就不能像安卓机app那样随意加载乱七八糟的东西,打开一个应用唤醒其他应用之类操蛋的事情
内存管理也很严格,内存不够就杀应用
所以能保证一个应用保持流畅运行不奇怪

我20年前的诺基亚3200微信都秒开,玩CS都很流畅

那时候水果还走在技术前沿,这几年不说也罢,一个5g喊了多少代,然后从8代开始手机信号就越来越差,ios大版本一次更新必然一堆bug,真的和老乔时期没法比

badcrazy 发表于 2023-3-16 21:18
那时候水果还走在技术前沿,这几年不说也罢,一个5g喊了多少代,然后从8代开始手机信号就越来越差,ios大版 ...

最多看到7代,8代以后我是不想看了,7代感觉升级下内存硬盘还能当个主力机用,就是电池太小了点

q25l 发表于 2023-3-16 21:05
水果的app要上应用商店必须提交代码审核,所以就不能像安卓机app那样随意加载乱七八糟的东西,打开一个应用 ...

是不奇怪,但是对比起来还是感觉很神奇啊,5S啊,1G的内存啊,一个淘宝APP就有250M左右了,安卓机的话2G内存的机器开个淘宝还哼哧哼哧的,3G勉勉强强,4G以上估计能打个平手,哪怕16G内存我估计打开速度也能拼一拼

lyp963211 发表于 2023-3-16 21:07
我20年前的诺基亚3200微信都秒开,玩CS都很流畅

所以呢?你想说明啥?

ww5223017240 发表于 2023-3-16 21:03
看清楚,说的是5G的wifi,双频wifi而已

再厉害是模仿安卓啊,如模仿化为摄像,小米快充,独创越来越少。

mmm27000 发表于 2023-3-16 21:31
再厉害是模仿安卓啊,如模仿化为摄像,小米快充,独创越来越少。

又没说现在的水果,只是比较下那个年代的机型而已

世界第一,能换个肾

q25l 发表于 2023-3-16 21:05
水果的app要上应用商店必须提交代码审核,所以就不能像安卓机app那样随意加载乱七八糟的东西,打开一个应用 ...

就是国内的APP太流氓,安卓平台常驻后台,还互相唤醒,占用资源太多,如果都通过谷歌推送就好很多了。

lookball 发表于 2023-3-16 21:58
就是国内的APP太流氓,安卓平台常驻后台,还互相唤醒,占用资源太多,如果都通过谷歌推送就好很多了。 ...

那也成不了现在的安卓生态了,有利有弊吧。看看华为的系统会发展成啥样吧

douzi707 发表于 2023-3-16 21:48
世界第一,能换个肾

话说这些割肾的也真是下得去手啊,想想都怕