数码之家

搜索

市面上甚至买不到一款巡航风格的电动摩托

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
满大街都是踏板车,偶尔来个鬼火少年,街车地平线,个人喜欢哈雷,实在不济日系CM300,国产TR300也可以,但实在是不喜欢摩托启动的轰鸣声,整条街都知道我要出门了。
看了网上能上牌的电摩,只有这两款算是有巡航改装潜力,Z1000得想办法把脚踏改到蓝圈位置;CG125车身太短,又得搞个前挡板,加高把手,想买辆符合心意的巡航电摩实在是太难......
dda7574a99ced3a7927746a9b2423b0f_O1CN018rHRN31VNcblQg6Cf_!!108842641.jpg

c90ee87f918cd4c7233b1d4bd5b6c740_O1CN01DcttQ11nm2xLGNGi8_!!2116025131.jpg

收一个旧摩托自己改电动

szb314 发表于 2023-3-28 07:31
收一个旧摩托自己改电动

上路会被交警查吧

整辆铁骑那种

电动和巡航是矛盾的,巡航一般要求续航500公里以上,现在的电摩基本上都不行,除非是三轮自己改的。电动和巡航是矛盾的,巡航一般要求续航500公里以上,现在的电摩基本上都不行,除非是三轮自己改的。电动和巡航是矛盾的,巡航一般要求续航500公里以上,现在的电摩基本上都不行,除非是三轮自己改的。

小牛有吧,最早的n1就有定速

这个车子看起来很拉风啊

作为世界上唯一禁摩的大国,*****。迟早要全禁。电摩没有未来的。现在上海摩托牌70万一张。

不会吧,本人不骑摩托,但买过电动滑板车,都有巡航功能。

szb314 发表于 2023-3-28 07:31
收一个旧摩托自己改电动

建议收个幸福250

以前见过弯梁风格的电动摩托,觉得已经很奇葩了,没想到还要巡航改电动

等新国标加入

虽然我骑着电动车,但是我反对骑电动车。骑电动车的人素质都不高。要是不禁摩,那该多好

enlike 发表于 2023-3-28 09:14
建议收个幸福250

楼主所谓巡航 就是 太子车造型那种,比如GZ150, 哈雷什么的,还嫌摩托吵,电驴骑久了怕是又嫌静音 太单调孤独。。。摩托也有好声音,没有发动机声音的电驴 是没有灵魂的,而且他还要电摩,速度肯定要刚刚的,然后刹车还要非常给力,幽灵似的穿越大爷大妈身后,一不小心下着了他们,估计得赔钱,摩托有发动机声音老远别人能听到,当然不是叫你买炸街排气那种,那种改炸排的人只能默默祝福他了

三无才是无敌的存在,但凡合法合规的,犯一点错都要充钱,三无反而潇洒,我不是崇尚三无,我是说他们该管的不管,,最近魔都摩托铁皮 喜迎70万价位,不少人都开心吧 ,合法的手续的人犯错被搞,各种三无超标各种违章屁事没有,最多车不要有本身去抓啊,尤其是超标电驴  

去电焊那搞个铁架子,里面装六块180的水电瓶

szb314 发表于 2023-3-28 10:38
楼主所谓巡航 就是 太子车造型那种,比如GZ150, 哈雷什么的,还嫌摩托吵,电驴骑久了怕是又嫌静音 太单调 ...

原来是这样的,哈哈

这个如何:

szb314 发表于 2023-3-28 10:38
楼主所谓巡航 就是 太子车造型那种,比如GZ150, 哈雷什么的,还嫌摩托吵,电驴骑久了怕是又嫌静音 太单调 ...

其实没有那么高要求,只要看起来像太子就行。出远门刮风下雨的谁用两轮呢,只不过说是在城里开开样子够帅就可以了,充电方便又安静