数码之家

搜索

[咨询] 论坛积分商城兑换的东西可能丢件了还是被退回了怎么办?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在论坛兑换的属于你的小型维修仓~南旗18合一内置延长杆棘轮螺丝刀物流在本地四五天了,没有新的信息,可能是丢件了,请问怎么办?能补发吗?
申通快递运单 773213328172739   @家睦 版主

补一下帖,这个快件因为无法到达,当时被申通退回了,之后申通已帮忙转发圆通快递,4月16日已签收。

这次兑换确实让我寒了心,首先快递滞留好多天后突然退回,我在论坛站务中心发帖和站内信,帖子没有回复....站内信回复很慢,我只好自己打电话给快递公司,结果打了好多个,兜兜转转,差点要我自己找论坛补发.....终于一个申通小姐姐热心地给我找回这个快递并转发圆通,磨难后终于收到比较破旧的包裹................通过这次事件,我对论坛各管理员对坛友的态度真的寒心寒心寒心啊!难道这就是曾经辉煌的数码之家对自己会员的态度和对自己论坛形象的态度吗?

快递退件这个不是我们能把握的,也只能跟踪催促。如果快件已经到了当地,建议买家直接联系快递员效率会更高,因为大部分都是无法联系到收件人造成。

也顺便吐槽一下,现在的快递员真的不好伺候,特别是现在发货数量不多的情况下,一问三天回,所以我们也没办法及时给你回复,你以为我们就是上帝,没那回事,是我们好声好气的去追着人家,请大家多多理解。

网站的产品一直都是作为会员福利,无法做到专业商家的服务,这一点还需要各位明白。如果因此不愉快而上升到某个高度,那也是寒了我们的心。

刚好看到你在4月16日就收到了货也未反馈,所以回复做个标记,仅此。