数码之家

搜索

[住] 智能马桶成功下车,新鲜的购物反馈来了!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
趁着过年前有空,我做了不少智能马桶的功课,终于是把家里的老马桶大升级,两个卫生间都换成了智能马桶。买马桶的时候就有不少朋友都问我打算买哪款好,所以干脆写个购物反馈,也给大家种种草,因为我对我买的这个智能马桶——恒洁Q9X是非常满意的。
在买马桶之前我最先考虑的是品牌。恒洁是我家里人都知道的卫浴品牌,也是现在国内比较好的一个卫浴品牌了,所以一开始我就对它比较信任。买恒洁Q9X也是因为当时品牌主打这个智能马桶,看了一下各项功能都很符合我的要求,所以就划定它在决赛圈内了。
实际使用上来说,我认为恒洁Q9X也是名副其实的好用。首先它冲力特别大,我家是老房翻新,本身水压就不怎么稳定,所以也比较担心冲水问题。但是恒洁Q9X的冲力确实让人放心,在买之前做功课的时候我就注意到它用的是恒洁的超漩能芯动力冲水系统,即使在很低的水压状态下也能保持冲力。我正式用这台马桶也有一个月了,现在还没有遇到过冲水慢,冲力不足的情况。
我之前也是因为恒洁Q9X丰富的功能而被种草的,不得不说它的功能确实是又丰富又实用。比如自动感应翻盖功能,我们全家人都有腰肌劳损的问题,医生建议少弯腰,而恒洁Q9X感应到我走近就能自动翻盖,不用我弯腰打开盖子,特别省心,我很喜欢这个功能。我爸则是对一键旋钮功能很满意,把清洗冲水烘干功能都集成在这一个旋钮上,傻瓜式旋钮一次性搞定,特别适合我爸这样的懒人。
最后,恒洁Q9X的自清洁能力也很不错。我以前的马桶都很容易脏,没几天就要清洁一次,特别麻烦,但是换了恒洁Q9X以后,到现在我都没怎么打理过这个马桶,但是也没有什么污渍。我还特地上网查了一下,据说恒洁用的是特制的水净技术釉面,釉面质地好,没有什么气孔,所以不容易挂污,清洁也就很简单了。
冲力强、方便、好打理,我对恒洁Q9X是非常满意的,现在我家里人也已经爱上了智能马桶,完全不是“智商税”,而是真的能提升幸福感的家居好物品,很值得入手!

可以用直流供电吗?

恩,真的不错,
回复 支持 0 反对 1

上使用图才有说服力

不带水箱的吗?

智能马桶确实不错

这种直冲方式  冲水压力很弱,稍微粘筒就冲不干净,另外长时间使用后上沿沟处如不手工清洗,会有‘残存物体’

停电冲水有吗