数码之家

搜索

这款能改做AP的电信网络设备什么型号?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前辈们,请瞄儿一眼

正面
背面
如果想刷爱快W7,先刷breed的哪个版本?
恭候前辈们的赐教!
P 的有点过了,型号都 P 没了,没用过的人哪知道是什么型号,又怎能知道能不能刷 breed 啊?
要不你拆开,让大家看看板号,或许能帮上你。。。

我就用的原机系统,关闭了无线,插个移动硬盘做NAS存储。

E8820 V1版本,去隔壁查吧

这个内置天线的是中兴E8820,刷W7需要改内存
有一款外置天线的是8821,那个不用改内存

xuelang1979 发表于 2023-5-2 18:46
E8820 V1版本,去隔壁查吧

中兴这个系列我还收集信息,叫ChatGPT帮我做了个表格
Screen Shot 2023-05-01 at 11.48.42 AM.jpg

那这货就是高通的U了?

只是未曾某面,谢谢你,请问隔壁怎么走?

deyafe 发表于 2023-5-2 18:49
这个内置天线的是中兴E8820,刷W7需要改内存
有一款外置天线的是8821,那个不用改内存 ...

需要改内存是V1版本吗?我看了一下表格,这货64兆内存

前辈,需要更改成256兆,还是512兆?

你有教程供我参考吗?

中兴E8820 V1版本

纯今 发表于 2023-5-2 19:03
需要改内存是V1版本吗?我看了一下表格,这货64兆内存

前辈,需要更改成256兆,还是512兆?

他说的应该是改闪存,原机8M,估计得改成16M的。隔壁应该是指恩山或者anywlan

lookball 发表于 2023-5-2 19:25
他说的应该是改闪存,原机8M,估计得改成16M的。隔壁应该是指恩山或者anywlan ...

谢谢向导前辈

中兴的老产品。

其实这个用着挺稳定的,就是性能一般

纯今 发表于 2023-5-2 19:00
中兴这个系列我还收集信息,叫ChatGPT帮我做了个表格

https://www.right.com.cn/forum/f ... amp;highlight=E8820

xuelang1979 发表于 2023-5-4 15:24
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=659607&highlight=E8820

谢谢,提醒,看过发现中兴E8821配置更奇葩
QCA9563+QCA9882+QCA8337,32闪存+128内存,(1+128)闪存+128内存,闪存有两种配置
一种是32M闪存,一种1M一个再加一个128M,形成一片路由PCB上居然两个闪存
等数据找齐了,表格再增加一种型号或两个PCB

图看不清楚啊