数码之家

搜索

[焊接] 焊台伴侣-四工位拓展模块成品(原创、支持JBC等)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说明:
(一)购买该产品后连线开机即可使用,免去自己写入固件、组装的麻烦!
(二)更多工位意味着可以同时一次性使用多种焊头,免去关电更换焊头的麻烦,解放双手,让动作顺畅自由!
(三)经过数次迭代升级,硬件造型更美观,尺寸更加贴合JBC主机,连接头更牢固,插拔方便!
(四)JBC官方拓展模块四工位售价要2个W左右,我们的产品售价不到它的百分之六!市面上仅此一家!
(五)产品固件持续免费更新,独家支持手柄归组功能,独家烙铁关联风扇。与市面上同类产品相比,我们不仅价格上有优势,而且更关注维修师傅的职业健康!
(六)售后服务:专属企鹅客服2932456360。
(七)固件来源于新西兰Hileu大神官方正规渠道(官网: hileu.com),请大家支持正版!

产品构成:
一、1T4拓展模块成品                   1个
二、主机与扩展模块的连接线        1根

内部构件

内部构件

接口

接口

JBC主机配套

JBC主机配套

1T4

1T4

1T4焊头自由切换

1T4焊头自由切换

打赏

家睦 + 30

查看全部打赏

新西兰大神“敛财”有道啊,做了个万用表伴侣固件就99还是多少的忘了,反正感觉挺贵。。
我们是天朝,物价没有新西兰那么高,国内推广一下是不是应该9.9接地气一些。
毕竟我们人多啊
不是不支持正版,确实是不接地气啊。

楼主肯定是个八爪鱼,有8只手。

一台就差不多了  两台都用得少  拆SOP可能还用的上  这算懒得换烙铁头吗  如果不好换   那还不如直接换烙铁手柄

楼主手艺不错

我记得看评测这个焊台好像直接热拨插吧,不用关机直接在顶上那个槽里换头子就行了。

楼主手艺不错  我也想要一个

一个人用就有点奢侈了

豪无人性了吧