数码之家

搜索

[C51] STC单片机免费包邮到底收获了些啥?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
@本坛STC的几个潜水员,敢不敢出来澄清一下,为什么你们包邮免费送的活动就收获几个喷子?虽然我不用51,但是也看不下去呢。喷子这样搞,以后都没有良心活动了。
头像被屏蔽
升米恩,斗米仇为,以为免费别人就会感激?不存在的,免费的太多了,不免费就是不讲武德。

没看明白楼主说的是什么意思

用着好用,就离不开了呗,就如以前的煤油灯,一开始也是免费送的,确实比蜡烛好用,之后老百姓就自己花钱够买了
回复 支持 1 反对 0

jxf269 发表于 2023-5-18 19:33
用着好用,就离不开了呗,就如以前的煤油灯,一开始也是免费送的,确实比蜡烛好用,之后老百姓就自己花钱够 ...

挺好的呀?有什么问题吗?

jxf269 发表于 2023-5-18 19:33
用着好用,就离不开了呗,就如以前的煤油灯,一开始也是免费送的,确实比蜡烛好用,之后老百姓就自己花钱够 ...

那也要好用才行,有些垃圾免费也不用

头像被屏蔽

楼主不用疑惑:遇到网络喷子,平静心态、冷静下来!
网络环境是自由的,大家畅所欲言的地方,黑红也是红啊!
但是STC这价格,这技术,谁还不心动:

STC-ISP V6.91O 版,STC调试接口 | 波形绘制/串口绘图 - 我爱单片机 数码之家  https://www.mydigit.cn/forum.php ... 3%E7%BB%98%E5%9B%BE

回复 支持 2 反对 0

说的很对 免费来的就应该有个最起码的尊重吧 既然免费给了 有个中肯的评价也是好的 反正我是捞不着 我在海上买都没地方买
下船再说吧

几个stc编外高管,天天在几乎每个贴子后面跟狗皮膏药一样乱贴,这种无底线的广告,谁不烦呢?

好好技术区,变成了stc广告区,已经严重扰乱本版块的正常秩序,管理员应该出来管管了

不要打着支持国产的幌子,就可以有特权无视版规

打赏

1588858 + 6 我很贊同

查看全部打赏

头像被屏蔽
数码各种开源的技术贴,配合简单的单片机介绍一起分享
好处是:学习技术的同时,精准确认哪款合适,拿样测试样片,理论与实践同步!

几个stc编外高管,天天在几乎每个贴子后面跟狗皮膏药一样乱贴,这种无底线的广告,谁不烦呢?

好好技术区,变成了stc广告区,已经严重扰乱本版块的正常秩序,管理员应该出来管管了

不要打着支持国产的幌子,就可以有特权无视版规

我同意。。
喷子算上我一个名额

疯狂的兔子来了 发表于 2023-5-19 10:26
网络环境是自由的,大家畅所欲言的地方,黑红也是红啊 ...

6.91P版了哦,还有紫薯补丁

疯狂的兔子来了 发表于 2023-5-19 10:26
网络环境是自由的,大家畅所欲言的地方,黑红也是红啊 ...

免费的屠龙刀还有吗?跟羊毛党不一样,不是遇到免费的便宜不占白不占的人不同,一直没有忍心上去薅,那既然官方潜水员在此,心态如此好,那我也想薅一下,大佬看看如何?
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
杨雪飞 发表于 2023-5-25 16:41
免费的屠龙刀还有吗?跟羊毛党不一样,不是遇到免费的便宜不占白不占的人不同,一直没有忍心上去薅,那既 ...

可以的,只要您真心想学习STC的单片机,
就联系起来,免费+包邮 送:

1588858 发表于 2023-5-24 19:24

好好技术区 ...

说实话我一直都很想学学STC,毕竟性价比在那摆着,比如就刚刚,某宝店铺看STC12xxxxx销量挺高,然而一打开官网,不用说你们就知道我先看到了什么,没事,耐着性子继续,然而找半天都没看到STC12开头的,就看到什么屠龙刀、开天斧,没事,这个难不倒我,C+F搜索,还不错主页直接就能搜到:STC12C5A60S2系列手册,点一下打开了PDF,然而,我去。。。我去。。。我去。。。我去。。。我去。。。我去。。。整整六页啊,我再次失去了兴趣,下次有兴趣时再见吧,STC加油!

头像被屏蔽
STC12C是比较老的产品哦!
现在有性价比更高的STC8H8K64U,直接USB下载和仿真,含税1.4元!

资料下载软件上应有尽有:

stc-isp-15xx-v6.91R.zip

3.84 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 家元 -55

40560335 发表于 2023-6-5 23:04
说实话我一直都很想学学STC,毕竟性价比在那摆着,比如就刚刚,某宝店铺看STC12xxxxx销量挺高,然而一打 ...

这就是STC入门最大的问题,不花上几个小时别想起步。 Arduino python micropython 都是几分钟几行代码就能起步,立马看到一些小成果,然后就能形成正反馈继续提高兴趣。

不过STC一般重点在校园,毕竟很多学校还是有51的课。

疯狂的兔子来了 发表于 2023-6-6 17:30
STC12C是比较老的产品哦!
现在有性价比更高的STC8H8K64U,直接USB下载和仿真,含税1.4元!

话说你们就不能把网站资料归个类整理一下?一打开简直就是一锅大烩菜

40560335 发表于 2023-6-6 20:32
话说你们就不能把网站资料归个类整理一下?一打开简直就是一锅大烩菜 ...

他们说这是他们资料的优势。

头像被屏蔽
40560335 发表于 2023-6-6 20:32
话说你们就不能把网站资料归个类整理一下?一打开简直就是一锅大烩菜 ...

您去的不是正规的网站吧,现在STC官方的新的网站都是有分类的,找资料很方便: