数码之家

搜索

[手动] AWP开放式工具包

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用来用去还是喜欢开放式的工具包
wechat_upload1684919013646dd2e55d006 wechat_upload1684919014646dd2e6c3719 wechat_upload1684919082646dd32a182ef
当一堆工具放在一起时找工具也挺头疼,

gbh_206 发表于 2023-5-24 18:00
当一堆工具放在一起时找工具也挺头疼,

这个包格子分的挺好的,不会太乱 wechat_upload1684922819646de1c3097a3

这提手看起来结实很啊。

我当初买了好几个活动工具包,里面没有格挡的那种。

价格怎么样?

wanccx 发表于 2023-5-24 21:19
价格怎么样?

相对其它大牌是算很便宜的了

看着挺漂亮

还是喜欢开放式的工具包。

楼主,在TB上没找到“AWP工具包”。提供下购买渠道吧。
回复 支持 2 反对 0

这个里面带那么多分隔不错。

看着挺漂亮

实在是想吐槽一下国内的商家,做一款带隔层、带胶底的工具包有这么难吗?我多多、淘宝、咸鱼逛了一整天就只找到两款带隔层的包,史丹利和常胜、一个贵一个又太小。
工具包还是有隔层才行,像电钻电锤这些大件儿,装的时候一般压箱底,用的时候又得先拿,一拿就全乱了,所以现在考虑买堆叠工具箱了

desare 发表于 2023-5-29 00:02
实在是想吐槽一下国内的商家,做一款带隔层、带胶底的工具包有这么难吗?我多多、淘宝、咸鱼逛了一整天就只 ...

没有的,都自己做的

看着不错,就是不知道多少米。之前捡漏68了一个博世的大包,确实好用,不用每次番箱子找,拧一套工具可以外出干活

howinson 发表于 2023-5-30 13:37
看着不错,就是不知道多少米。之前捡漏68了一个博世的大包,确实好用,不用每次番箱子找,拧一套工具可以外 ...

博世我也买过,包装都还没拆,感觉用不上买了些快挂腰带和挂包,感觉质量真的很好,又买了一个开放式拎包,还在路上 wechat_upload16854496816475ebd18e2b9 wechat_upload16854496826475ebd2f0cdb wechat_upload16854496846475ebd4d92bf wechat_upload16854496846475ebd444a2d

howinson 发表于 2023-5-30 13:37
看着不错,就是不知道多少米。之前捡漏68了一个博世的大包,确实好用,不用每次番箱子找,拧一套工具可以外 ...

AWP便宜,只要100多,拓必得400多

desare 发表于 2023-5-29 00:02
实在是想吐槽一下国内的商家,做一款带隔层、带胶底的工具包有这么难吗?我多多、淘宝、咸鱼逛了一整天就只 ...

堆叠工具箱也很乱,工具多了咋放都乱,不像30年前的电工,一共几把工具一个牛皮插袋就搞定,我看有一种布包可以围在化工塑料桶上,这样形成一个分门别类的工具桶,民工都是直接用塑料桶的,好歹比工具箱轻便。

低调走过 发表于 2023-5-31 07:35
堆叠工具箱也很乱,工具多了咋放都乱,不像30年前的电工,一共几把工具一个牛皮插袋就搞定,我看有一种布 ...

桶包也很实用 wechat_upload16855117506476de46e1b84

做什么工作一下子需要这么多工具