数码之家

搜索

[影音] 安克创新Anker L2,1080P高清投影机!M币包邮

安克创新Anker L2,1080P高清投影机!M币包邮

抢购价48000 家元市场参考价¥998.00
仅剩1件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 1749
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前京东做活动买的,整机保持原样,箱说全,通电不超过3小时。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外观很新 几乎没使用 我从上任坛友拍来的 有记录可查 适合投影100寸 卧室使用完全够用 内置有喇叭我听了效果不错 不用外接音响了 客厅的话就没必要了 毕竟LED光源没有高压汞灯亮  本来想在卧室代替电视用 但感觉比较麻烦放在床边碍事  还是三千块钱买75寸电视算了  非偏远包邮

补充内容 (2023-5-31 14:31):
已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍

买回来试了一下 效果还行 比起几百块钱的杂牌假1080P还是好很多 但是没高压汞灯亮  音响效果不错 苹果手机用一条充电线连接就可以投影

让你给兑走了,不然还能降降价

楼上的有钱哈哈

jpdd521 发表于 2023-5-25 13:19
让你给兑走了,不然还能降降价

哈哈  我这急性子 你要是要了我给你再优惠点 别亏太多就行 就当体验费了 哈哈

电子明星 发表于 2023-5-26 09:13
哈哈  我这急性子 你要是要了我给你再优惠点 别亏太多就行 就当体验费了 哈哈 ...

我有两个卡西欧的激光,准备组偏振3D的,然后只用一个看电视,另一个闲置两年多了。

jpdd521 发表于 2023-5-26 11:01
我有两个卡西欧的激光,准备组偏振3D的,然后只用一个看电视,另一个闲置两年多了。 ...

卡西欧什么型号 发来我了解下 闲置的我买来玩玩?

电子明星 发表于 2023-5-26 14:00

你先处理这个吧
卡西欧就是亮度好一点,耐用一些。分辨率不占优势。 1024x768的马赛克看久了不好。。

电子明星 发表于 2023-5-26 14:00

2023_05_22_12_30_IMG_0185.JPG 2023_05_22_12_31_IMG_0188.JPG 我到有一个夏普投影机非常清晰非常亮灯泡使用1200多小时。只支持rmb交易

东西还在不?
想买但是M币不够,能不能走闲鱼?

lingyer1 发表于 2023-5-30 20:53
东西还在不?

可以走咸鱼

lingyer1 发表于 2023-5-30 20:53
东西还在不?

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UwGEOc3?tk=LXJodpgi36d CZ3457 「我在闲鱼发布了【安克创新投影机】」
点击链接直接打开

已出  勿拍  已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍已出  勿拍