数码之家

搜索

看我把白银阿木AL2升级黄金圣斗士了,花了几个小时晋级哈

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从上次大拇指差点被烫熟后一直耿耿于怀,总想剖开它吖的泄愤,

嘿,

今有空就动手折腾吧,

先从凶手开始。
先从抹灭它的脸面开始吧。

1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg

原来的样子

IMG_3691.jpeg IMG_3692.jpeg IMG_3703.jpeg IMG_3692_拼图.jpg IMG_3707.jpeg

继续继续

IMG_3859.jpeg IMG_3860.jpeg IMG_3862.jpeg IMG_3865.jpeg IMG_3866.jpeg IMG_3867.jpeg

打磨过程2楼发

打赏

扬扬fe + 30 撸了些阿木筒,但AL2这种没撸。只撸了钛.

查看全部打赏

动手 从来就不易  大家都懂的  

过程是劳苦的 收获是快乐的

无需文字 大伙一眼看懂

IMG_3850.jpeg IMG_3851.jpeg IMG_3852.jpeg IMG_3853.jpeg IMG_3854.jpeg IMG_3858.jpeg IMG_3855.jpeg

打赏

扬扬fe + 30 这造型没看懂。。。

查看全部打赏

说实话呢做工不错,可这色还不如原来的好看

jbm1 发表于 2023-5-26 22:46
说实话呢做工不错,可这色还不如原来的好看

这鬼东西 极亮能点烟  一开始不知道 大拇指捏着不锈钢环,食指咔哒咔哒按着玩 不懂按到极亮  
一瞬间把握差点烫死     还以为是触电了
回复 支持 1 反对 0

不如自己搞个主动散热,可以超亮连续。

gl542400 发表于 2023-5-26 22:55
不如自己搞个主动散热,可以超亮连续。

{:067:以后考虑

话说这是个啥没看懂,是手电的话外形太奇怪了

wfzdm 发表于 2023-5-27 07:13
话说这是个啥没看懂,是手电的话外形太奇怪了

是手电啊 拐角 也能当头灯200大洋

功率应该不小

cogae 发表于 2023-5-28 00:07
功率应该不小

瞬间3000流明不过很快降档

撸了些阿木筒,但AL2这种没撸。只撸了钛.

E3烧两次珠了,SST20,导热面氧化层打磨了一下。