数码之家

搜索

[外设] 分享个山寨蓝牙接收器的驱动,貌似CSR通用,WIN7用,WIN10忽略

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ehhw9NYU1EDRIVqQbF242w 提取码: 2w3f

链接如上,卖家给的,失效的话站内信我更新

前几天6块钱撸了个蓝牙适配器,写的是5.0的,感觉应该是4.0的,试了下一台电脑正常,一台电脑死活打不开,貌似是我电脑问题

重点是这货的山寨驱动可以正常驱动我的飞利浦原装的CSR8510,也能驱动另一个山寨的8510,怀疑这驱动就是用8510的驱动改的

但是这驱动解决了我一台电脑上8510的兼容问题,那台电脑上8510只能连鼠标,键盘就连不上,应该是我系统问题,反正这个驱动解决了,也算以外收获了,毕竟WIN7下免费的蓝牙驱动就这两个了好像

所以如果有坛友在WIN7的电脑上用CSR的蓝牙有兼容问题的话不妨试试看,而且这驱动比官方的CSR HARMONY要小很多

如果要试的话记得把原来的CSR HARMONY驱动删了
只有WIN7用,看来比较老了

山寨CSR蓝牙适配器出货量挺大的

基本上要淘汰WIN7了,也就还剩下没多少钉子户。

蓝牙的,好用就行

谢谢分享,有个无牌蓝牙适配器试试win8

liqh 发表于 2023-6-2 09:12
只有WIN7用,看来比较老了

不是只有win7用,是这驱动是win7的,win10系统自带

bass 发表于 2023-6-2 09:49
山寨CSR蓝牙适配器出货量挺大的

事实证明这玩意儿够用了

全利88 发表于 2023-6-2 09:58
基本上要淘汰WIN7了,也就还剩下没多少钉子户。

日常上网视频啥的我还是喜欢win7,安逸

ww5223017240 发表于 2023-6-2 13:22
日常上网视频啥的我还是喜欢win7,安逸

习惯性偷懒而已,哈哈。
如果没有硬件限制,WIN11明显比WIN7好用多了。

全利88 发表于 2023-6-3 11:16
习惯性偷懒而已,哈哈。
如果没有硬件限制,WIN11明显比WIN7好用多了。

APU搞WIN11没啥必要,主要是软件限制,WIN10都有一堆兼容性问题了

谢谢楼主分享,试试看看能不能驱动intel网卡自带的蓝牙功能

谢谢楼主分享。

ww5223017240 发表于 2023-6-3 18:01
APU搞WIN11没啥必要,主要是软件限制,WIN10都有一堆兼容性问题了

这个就没办法了,我记得原来修主机的时候,很多线切割的,还在用XP的系统,老掉牙了,配件都不好找了。

fjytsk 发表于 2023-6-4 10:27
谢谢楼主分享,试试看看能不能驱动intel网卡自带的蓝牙功能

这个估计不能吧,牌子还是要分的,只支持CSR的

这个驱动是国产brlink百瑞互联的吧,csr8510是4.0,win7直接用东芝驱动就行了。那个百瑞互联的在win7下还真找了一会才找到。win10下这两个都不用驱动的直接插,csr要贵一点,brlink的都是几块钱包邮的