数码之家

搜索

[软件] 360真成了毒瘤了?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以前用过360的驱动大师,装完驱动卸载后有一个什么小贝监控内存CPU温度之类的小软件,我一看监控下CPU温度也不错,就留下了,谁知道今天这个小软件没任何通知自动升级成什么清理系统的了,我不愿用,就卸载了,谁知道这货真狠,直接给我的WIN7任务栏搅得一塌糊涂,快捷启动栏不显示了,输入法图标也不显示了,任务栏调整也不正常了,晕,这个360的东西是真踏马缺德了,原来用360时就是,经常系统崩溃,经常出些小问题,每天都能清理出来几百兆垃圾隔几天还能清理出来几G垃圾,我就纳闷,哪来的那么多垃圾,后来有不断弹广告,还关不掉,没办法卸载了,卸载就算了,它还篡改了我的浏览器首页,又是一通查找修改,才弄好,这几年一直用火绒,开机快了,系统也不崩溃了,也不出小毛病了,就连清理垃圾都清不出来了,一个星期最多也就清理出来一百多兆,谁知道,就用个监控温度的小软件,它都能给你整出这么多幺蛾子,唉,有这能耐用到正途多好,偏偏对流氓行为这么持之以恒
360得调教啊   默认爸爸式的植入关照  真是把自己当主人了
回复 支持 2 反对 0

它欠欠的把看图功能给包揽了,点图片就打开网页,真尼玛脑残!
回复 支持 1 反对 0

???有不是的时候吗
回复 支持 2 反对 0

小白一个,电脑必装360卫士

这应该是你卸载的时候,没看仔细,很多坑他们都是暗戳戳的给你自己打上勾,让你取消的

只用了一个360的产品,就是360极速浏览器,用的原因是他们收了世界之窗,之前是用这个浏览器的。

数字杀毒最好都别用,想用它的一些功能可以用提取出来绿色的。

只用了一个360的软件 360文件夹,没有感觉捆绑,还挺好用的

360用的还正常

国产的就没一个不流氓的,你今天才知道吗。

sunnyquan 发表于 2023-6-14 09:20
只用了一个360的产品,就是360极速浏览器,用的原因是他们收了世界之窗,之前是用这个浏览器的。 ...

也要好好设置一番,否则它又整幺蛾子,比如锁屏后给你意外惊喜

pz007123 发表于 2023-6-14 09:19
这应该是你卸载的时候,没看仔细,很多坑他们都是暗戳戳的给你自己打上勾,让你取消的 ...

仔细看过的,不过搅乱任务栏怎么可能有提示,它又不傻,它只是隐藏了快捷启动栏,隐藏了输入法图标

sunnyquan 发表于 2023-6-14 09:20
只用了一个360的产品,就是360极速浏览器,用的原因是他们收了世界之窗,之前是用这个浏览器的。 ...

我现在还在用世界之窗,非常好用,就是多年未更新,有些网站的新功能不太正常,但是它屏蔽广告的功能很强大,速度也快,我这老电脑开网页都是秒开

我在win7时代就裸奔,无论台式还是笔记本,一直没事。(有事我自己也会摆平)国产这类软件,只要沾上了,就七大姑八大姨的一家子全挤进来,赶都赶不走。。。

打赏

caixinqiang + 6 形容的很贴切

查看全部打赏

它就是毒瘤!一直都是!

yiguangqiang 发表于 2023-6-14 09:25
也要好好设置一番,否则它又整幺蛾子,比如锁屏后给你意外惊喜

发现了再修改吧,没办法,好在它还在乎点脸面,不敢太过分

流氓不流氓的,凑合用吧

全利88 发表于 2023-6-14 09:25
国产的就没一个不流氓的,你今天才知道吗。

目前的杀毒安全软件里就发现火绒一个没有流氓行为,可能我技术不够,发现不了,但是用着特别舒服,除了病毒库升级通知,就再没弹窗了

这几个全家桶套餐确实都有点,动不动就给你全装上了