数码之家

搜索

(视频教程)东芝55u6900c电视固件解包封装与刷机包分享

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
19年买的电视机,最开始想发smzdm上面,但是怎么审核都不通过。52pojie也发一个,顺便在数码之家发一个赚一点家园
视频内容如下:
1.东芝BIN刷机包解包打包教程(GUI工具解包打包和python命令解包打包)
2.system.img修改精简系统并安装第三方桌面启动器

3.通过ADB命令解除东芝电视机ADB安装软件限制
4.通过工程模式修改开机启动桌面GUI工具解包打包和python命令解包打包为mstar芯片通用软件
#注意事项!!!!本视频仅供参考学习,在进行刷机操作前,请明确你已经知道刷机可能造成的问题
只提供教程,是否刷机请自行考虑和操作。
#视频提到的软件下载链接(阿里云盘)https://www.aliyundrive.com/s/xE5a3C7CtQ6 提取码: 31wa
解压密码:up666
https://www.bilibili.com/video/BV1A3411771C/
虽然用不到,但还是感谢楼主的分享

谢谢楼主的分享,众人拾柴火焰高

楼主是如何搞到固件的,
我的松下55吋(TCL代工),
就搞不到固件呢。

rongwu 发表于 2023-7-1 10:21
楼主是如何搞到固件的,
我的松下55吋(TCL代工),
就搞不到固件呢。

陆陆续续收集的

谢谢楼主的分享,众人拾柴火焰高