数码之家

搜索

关于灼智电池容量检测仪EBD-A20H

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打算买一台放电仪,搜索全网,居然没灼智电池容量检测仪EBD-A20H的拆解的帖子,谁有啊,好不好用,能拆下内部吗,先谢谢了。
A20H 硬件可以,软件好用,平日多拿来测电池。

拆开过看 A20H 内部,但没有拍照,采用了4个 MOS 放电。

A20H没有,有A10H没拆过,好用的,用充放电曲线,与卖家理论,成功索赔。

IntelARM 发表于 2023-7-20 23:58
A20H 硬件可以,软件好用,平日多拿来测电池。

拆开过看 A20H 内部,但没有拍照,采用了4个 MOS 放电。

全网都找不到A20H的拆解帖子啊,你发个帖子吧。

A10H和A20H都有,用起来还不错,EBC-A10H带充电功能,电源内置,可以进行电池的充放电多次循环测试;EBD-A20H只有放电功能,放电电流大,外置电源;

建议没有大电流放电需求还是买A10H好用;

以前拆过,没拍照片,天太热,懒得拆了,不急的话等凉快了,拆给你看

goldsun 发表于 2023-7-21 09:56
A10H和A20H都有,用起来还不错,EBC-A10H带充电功能,电源内置,可以进行电池的充放电多次循环测试;EBD-A2 ...

好的,谢谢

A10H和A20H都有,用起来还不错,EBC-A10H带充电功能,电源内置,可以进行电池的充放电多次循环测试;EBD-A2 ...

我也想看看内部

mmm27000 发表于 2023-7-21 09:09
全网都找不到A20H的拆解帖子啊,你发个帖子吧。

有时间就拆一拆,之前拆是因为要更换 A20H 的接线柱。

A20H 最高放电 200W,使用了 4个 IRFP250M MOS,中规中矩的设计。

IntelARM 发表于 2023-7-22 22:58
有时间就拆一拆,之前拆是因为要更换 A20H 的接线柱。

A20H 最高放电 200W,使用了 4个 IRFP250M MOS, ...

巧了,我也是换接线柱

卖电池包,锂离子电池的,都用他家产品做放电曲线