数码之家

搜索

[电动] 东成dczc02-28无刷锂电电锤,带安全离合与电子过载保护

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东成dczc02-28无刷锂电电锤,带安全离合与电子过载保护.mp4 (13.33 MB, 下载次数: 0)
https://b23.tv/V47qYhd

这东西千万不要买4.0的电池扛不住的。。。
6.0的电池,这么长的孔,打几个就只剩两格了。
我说两句吧,东成这锤的机械结构,包括整体的产品质量,用肉眼看着和其他国际大品牌的同类产品差不多,这产品和他自家的交流电07-26电锤的零部件是完全一样的,淘宝搜索07-26电锤配件,可以看到详细零部件图片。个人认为这个机子是要优于威克士wu398,399。刚上市没几个月的新机器,还没有市场反馈,是否耐用,我们还需要实战来检验,看着好不一定是真的好。....看着垃圾的东西那肯定好不了。个人认为威克士把自己看得太高了。。。。。那价钱我为什么不买国行博世和牧田?

这机子的安全离合器结构设计比同类产品要先进,少许复杂,这东西是自己设计的还是他从哪里搬来的,那我就真的不知道了。离合寿命和可靠性有待实战验证。

补充说明一下,他这个四方套可能和那种插电的有一点区别,同一个钻头装在我另一把交流电锤上,同心度就没问题。图片上这个长钻头装在东成这个机子上,空转的话都成搅拌棍了。。。。后来我又仔细研究了一下,冲击子没有把柄顶出来之前同心度还是没问题,打孔的时候就扶正了,这个怎么说呢,有待改进吧。

打赏

家睦 + 30

查看全部打赏

应该找个大钻头试试怎么样

zuoye11dui 发表于 2023-7-22 11:37
应该找个大钻头试试怎么样

这个机器的最佳钻孔工作范围是6~14,大力出奇迹的测试我一点都没兴趣,我只在乎在正常工作范围内是否耐用。还有人拿锂电钻,打63的水钻孔呢。。。。还有就是不要拿锂电工具和交流工具去比,比不了的。

东成有8.0电池 4百多。

baihan1986 发表于 2023-7-22 18:31
东成有8.0电池 4百多。

21700电芯,以后普及了估计会便宜点。

连续打肯定费电,打一段就把碎屑带出来,减小了阻力就省电。

带这个功能挺好的