数码之家

搜索

[Other] 已另开贴补充,此贴可删除

关闭 [复制链接]

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

*说的太潦草,有人误解,所以另开贴详细说明,求管理删除此贴。*

刚刚遇到两个乐子,给大家分享一下。

这两天需要几十个132座子。问了几家,于是就遇到了奇葩。

第一个。

标100个的价格是12,前两天问了一下40个行不行,卖家说60个可以。
IMG_9171.PNG IMG_9169.PNG

这几天有点忙,刚有点时间,想想最多要50个就行了。问了,卖家哦,我就拍了,然后就是 “识字吧”

哦对,买东西多问几家多么可耻,看来不是冤大头不太适合当他的客户呢。区区一贩子,硬生生活出了黑老大的样子。

第一个结束了,第二个倒是简单。

磁吸座本来就贵大家是知道的。所以我准备卖了换普通的。结果给他发现了,心理不平衡了,拉黑了

我可什么都没说哦。

总之挂个咸鱼让大家都乐乐,不谢。算了,改天能遇到正常的卖家再说吧。价格还是次要的,关键人要正常。

至少就算不同意,“不行”两个字要会写。

都是低价引流的,闲鱼现在乱的很
回复 支持 1 反对 0

ww5223017240 发表于 2023-8-14 00:28
都是低价引流的,闲鱼现在乱的很

很多明明是JS非要取个 诚信经营   明明是男的非要搞个女头像 女的资料  我就问有几个女的腿毛有那么多的

发布地全国跑  挂羊头卖狗肉  一个东西好多个号同时在卖   拿别人东西挂着卖 赚差价  装女的好博怜悯心

你去臭鱼搜一下  华硕CN62  翻到下面  有18个商家广告 同一个图不同的描述  

曾经真的爱过 发表于 2023-8-14 00:40
很多明明是JS非要取个 诚信经营   明明是男的非要搞个女头像 女的资料  我就问有几个女的腿毛有那么多的
...

这种很常见了,我一般都找个人卖家,看看他卖的东西就行,另外看到说要先聊再买的那种直接过滤,都是骗子

前几天,小黄鱼想买一台千兆路由器,16口的,标记40,运费20,我就问了一句,50包邮可以吗,招来一顿狂吠。没办法,手机打字太慢,不敢对骂,只能忍了。狗咬你一口,难道你还咬一口回来?赢了,比狗还凶;输了,狗都不如;平了,跟狗没什么区别。
回复 支持 2 反对 0

我怎么觉得卖家没问题?人家既然写了100个起这个价格,你买不了这么多,和他商量人家说60个可以卖给你。你又50个   人家哦(的意思是你只要得到50个那我也没办法),又没叫你拍。还有说低价引流的所谓帮帮团那位,你买100个人家就是那价格卖的,闲鱼很乱?不知道是买家奇葩还是卖家奇葩。哈哈哈
没有这位估计你现在30都买不到这个座子。  淘宝全新60   我在他家买了100个当时15一个买的,老板很好,包好的,收到有10几个坏针有点坏的,老板叫我寄回去,人家还没收到坏的,马上就寄了十几个好的换给我。
这也能颠倒是非
自己的问题还怪卖家   还有脸挂出来
回复 支持 1 反对 1

难怪,原来是以前群里吵架说不过人家,叫群主去踢人那位,告辞   闲鱼赶紧拉黑   哈哈哈

不明所以,排队吃瓜

哈哈喷子出现了。毕竟对某些神奇的人来说,谁喷赢谁有理嘛。人身攻击问候家人都可以来一套,管理可没有权利和义务去管。

那么闲鱼卖东西,别人坎个价,不说人话,也是理所应当的咯。

哦对了,才发现就你一个为那货说话呢,怕不是就是卖家本人,怕被曝光了开号来洗吧。

fanallen 发表于 2023-8-14 10:57
不明所以,排队吃瓜

说简单点,就是想要买零售的数量,用批发的价格。然后被人家拉黑了   所以就一副受害者的姿态,在这里寻求安慰。

fanallen 发表于 2023-8-14 10:57
不明所以,排队吃瓜

简单来说,他之前说60个可以这个价格,我问他50个行不行,他哦,我拍了就开始爆粗。

楼上怕不就是贩子本人吧,真能颠倒黑白呢。原来60个算批发50个就不算了

下次试试三哥招数
我要1000个 是大客户 但我需要1个试用一下
到手,哎呀这个座子不适配我的板子,寄来寄去太麻烦了,按1000个的价格卖给我吧,下次我们可以继续合作。
回复 支持 3 反对 0

你这有啥稀奇的?我就因为发表了两篇文章,有几条疯狗看着不顺眼,直接发帖点名疯狂骂人骂了好多天,有个叫争锋麦芒的更奇葩,说在SSD板块就没人敢拉黑它,我竟敢大胆包天拉黑它,草它奶个b的真是啥样的狗都有。

dongfangw 发表于 2023-8-14 17:36
你这有啥稀奇的?我就因为发表了两篇文章,有几条疯狗看着不顺眼,直接发帖点名疯狂骂人骂了好多天,老子操 ...

现在这种人挺多的,的确没啥稀奇。别人一上来就喷,我给大家好好看看怎么喷的,当然也没什么稀奇的

批发价格肯定不一样

cbx3899 发表于 2023-8-14 18:37
批发价格肯定不一样

仔细看,他说60个,我问50个行不行,就开始爆粗,厉害的和什么一样。

为了防止有人带歪,还有展示一下新的小丑,看来我得重新开一贴。

111alan 发表于 2023-8-14 18:49
仔细看,他说60个,我问50个行不行,就开始爆粗,厉害的和什么一样。

为了防止有人带歪,还有展示一下新 ...

我说老弟呀就算了,人生才几天,何必那么计较。你看那些疯狗骂我多少天,还发红包从各个大群里拉人过来,老子就把它们当成几个婊子在那发骚算了,现在这几条狗都焉巴了,领头的狗自己带头滚了。  你那资历尚浅最好少说点话,搞不好他们联合起来要求版主把你踢出去。

排队吃瓜,希望大家都和气生财

我一般都找个人卖家