数码之家

搜索

[笔电] 戴尔商务碳纤超薄本 i5/16G/512G/触摸屏高配 1200元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本款已被秒杀
#Latitude7000#i5 6300.16G内存.512G固态.14寸1080高清触摸全面平.发光键盘.碳纤外壳非常耐斯.成色不错.全接口超薄商务高端货.电池损耗误报实测接近3小时(开机亮屏无操作测试)1200元.

wechat_upload169288057464e74ebeb8863
wechat_upload169288057664e74ec032715
wechat_upload169288057764e74ec1d2038
wechat_upload169288057964e74ec3575bb
wechat_upload169288058064e74ec4c19bd
wechat_upload169288058264e74ec6287c0
wechat_upload169288058364e74ec783802
wechat_upload169288058564e74ec9013a5
wechat_upload169288058664e74eca39f77
wechat_upload169288061264e74ee4ea716
是啦啦啦啦啦啦啦

健健康康快快乐乐