数码之家

搜索

[Other] 求个硬盘维修技术论坛(intohard.com)的邀请码,朋友们帮个忙

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

废品收购站买了10多个各种故障的笔记本机械硬盘,弄好了几个坏道,还有5个2T希捷不认盘的,准备自学一下修复,看到硬盘维修技术论坛(intohard.com)上有个免费的希捷专修软件,但是注册需要邀请码,只能请大伙帮忙了!感谢。
修好挂闲鱼卖给小白了吧

废品站的散伙硬盘我一般都不收,只收机箱里的或者固态,有时候碰到那种道路监控一类的也收点,有部分是在保内

没用的,骗人的,专业修硬盘需要好像3000

求个硬盘维修技术论坛(intohard.com)的邀请码,朋友们帮个忙

拿什么交换 ????

那里边没什么东西,别弄了,,很多软件在多特都能搜的到

椿佳电脑 发表于 2023-9-8 17:38
求个硬盘维修技术论坛(intohard.com)的邀请码,朋友们帮个忙

拿什么交换 ???? ...

我当初花钱买的,进去都是垃圾广告

不认盘的没啥价值,有坏道可以用MHDD试试...

刚刚去看了一下,一个注册邀请码需要9.9元。
回复 支持 1 反对 0

sweet520 发表于 2023-9-8 21:51
刚刚去看了一下,一个注册邀请码需要9.9元。

我连9,9元都拿不出耶,

2t的st笔记本硬盘你进那个论坛也修不好,放弃吧。

st硬盘远不如wd硬盘好搞,现在出来的希捷专修软件都是针对11、12代等老型号台式硬盘的,2T笔记本就别想了。

。。。。没啥意义的,过来人

椿佳电脑 发表于 2023-9-8 17:38

拿什么交换 ???? ...

免费的软件一般的都很难出盘,你会用软件吗,免费的我有,就是修不好盘,可能是不会用。

malonger 发表于 2023-9-8 17:48
我当初花钱买的,进去都是垃圾广告

主要是我有开盘的条件,手头5个盘,有异响的,也有正常声音的,可能换一下磁头或者清一下G表可能会有好的,进去的目的就是学习一下基础知识,还有里面有人搞了个免费的希捷专修软件,想要那个软件,朋友能不能帮忙下载一下发给我,451553709@qq.com,麻烦了,谢谢!

大磊78236 发表于 2023-9-8 22:43
st硬盘远不如wd硬盘好搞,现在出来的希捷专修软件都是针对11、12代等老型号台式硬盘的,2T笔记本就别想了。 ...

请教一下11、12代都是怎么分辨的?

gbh_206 发表于 2023-9-8 17:16
废品站的散伙硬盘我一般都不收,只收机箱里的或者固态,有时候碰到那种道路监控一类的也收点,有部分是在保 ...

我这些是单位上下来的移动硬盘,有一个1t的就是忘记密码,才几十个小时。官网下个软件搞定,还有几个有点坏掉警告,也搞好了,就是几个不认盘的,硬件管理器能够看到,有的异响有的声音正常,再一个朋友单位有无尘室,具备开盘条件,就想着试试,学习一下基础知识再动手。

丽水荞麦皮 发表于 2023-9-9 18:22
主要是我有开盘的条件,手头5个盘,有异响的,也有正常声音的,可能换一下磁头或者清一下G表可能会有好的 ...

没有的,我有软件,但需要单片机。

丽水荞麦皮 发表于 2023-9-9 18:22
主要是我有开盘的条件,手头5个盘,有异响的,也有正常声音的,可能换一下磁头或者清一下G表可能会有好的 ...

地址呢 萨达撒大声地ASD

malonger 发表于 2023-9-9 19:33
地址呢 萨达撒大声地ASD

https://www.intohard.com/thread-112282-1-1.html
貌似这个人是自己写了个希捷专修软件,也不知道和网上的STcomtools(希捷硬盘辅助维修工具 江阴商业中等专业学校)是不是一样