数码之家

搜索

[家电] 砸了就退钱,砸你锤子,你还自已回去砸吧。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1各位不好意思我粗鲁了,天猫买的4分三通2.8元包邮。螺纹接口被多切,不平整,装好水龙头可能有割手情况,于是向卖家反应情况.....随知下面对话。
2 卖家说把它砸了,砸了就退款,砸了是不可能的,这辈子不可能把帮他砸。
退货没有运费险,退款不退货我不厚道,换货没关系吧,让卖家承担退回去的运费,这样也没问题吧?
IMG_20230917_191047.jpg IMG_20230917_191108.jpg IMG_20230917_191149.jpg

更新第二天问题,今天中午来淘宝小二来电话,
果然差不多保护卖家的,不同意退货换货方案。
然后多种理由推委,1 商品看不出有质量问题,我说图片商品展示是完整的,寄过来是不完整的,我说卖家让我砸了他就退款回来,那不是质量问题吗?
2 物品低运费价格,没有必要退回,意思给你退款处理,我说不同意。我需要这个商品,我需要换货。
在我的坚持下,小二同意退货换货处理。然后叫我保留运费那个截图,以便运费,说完挂掉电话。

回去看淘宝操作流程,叫我24小时之内寄回。一看也没有退回地址,NM这个淘宝小二是不是故意玩我的?
联系天猫卖家也不给俺地址,还是那个吊样,
你砸了给你退款,问题是我为何把你砸?

好吧好吧,还好寄过快递面单有地址,给他寄回,
要不要用顺丰给他寄回去,恶心他一下,想想还是算了。
把锤子砸坏了卖家赔不?
回复 支持 2 反对 0

骗你上当呢。砸了就是用户使用不当。
以商品质量问题退货,卖家不同意就找小二。

这个我试过,可以让商家承担运费,不过要通过淘宝客服才行

明显质量问题,退货退款是必须的

我买的DP转HDMI砸了退款了

你觉得,
我觉得
做人要厚道。

这样看来,还是并夕夕好多了。直接退货退款!!!!!
回复 支持 1 反对 0

wsb75 发表于 2023-9-17 19:51
把锤子砸坏了卖家赔不?

有点搞笑,上次不知在哪里看的,卖家让买家砸,结果买家把锤子手柄弄断了。

super2008 发表于 2023-9-17 19:52
这个我试过,可以让商家承担运费,不过要通过淘宝客服才行

我在退换货里面提到,商品质量有问题,由商家来承担。

love-digit 发表于 2023-9-17 20:03
这样看来,还是并夕夕好多了。直接退货退款!!!!!

1 上次拼多多 我跟反映卖家商品说质量有问题。
不知咋的,是拼多多客服看到了还是系统检测到,聊天信息,商品七八块钱样子。说是给我退款,同意不同意?然后我有点违背良心点同意。不知这个钱谁出的,平台出的吗?

嗯嗯,等待后续

我有一次在闲鱼上买的台灯,寄了二次都在运输中坏了,卖家让我扔拉圾桶,拍张照发给他,把钱退给我了。

淘特上也买过一次有质量问题的,几块钱的,商家不愿意承担退货快递费,投诉到客服,直接就退款不退货

退款不退货最便宜,还搞多出个运费来!

e-diy 发表于 2023-9-17 20:13
1 上次拼多多 我跟反映卖家商品说质量有问题。
不知咋的,是拼多多客服看到了还是系统检测到,聊天信息, ...

肯定是卖家出,平台不会亏自己的

返回运费都够买几个的,砸坏说明不想你用出问题找他麻烦留个证据

这个是切割没对准,不漏水就可以用啊。。。

瞳教授 发表于 2023-9-17 20:42
肯定是卖家出,平台不会亏自己的

这样好像有点失公平,我只是发映线可能有问题,也不是说卖家不是愿意处理问题。然后系统就弹出一个  系统检测到你的问题好像没有解决,现在帮你处理退款行吗?

danqrs 发表于 2023-9-17 20:54
这个是切割没对准,不漏水就可以用啊。。。

内镙纹不行,太短了。谁知道鬼玩意,装好漏水不漏水。