数码之家

搜索

[投诉] @家睦

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
@家睦,总版

这两个人无端,对我发起人身攻击,肆意谩骂
并且,论坛后台被配置成
“只能他们骂我,我无权回复”的状态。
不知道是哪位论坛工作人员所谓?

我正常发两张风景图片,这两人疯狂跟帖谩骂的发帖

骚版,请您留存数据。

我会追究这两人的法律责任。

如果有论坛管理人员参与助攻参与其中,也会一并追究。

等我去报案吧。

2023-10-07 10.15.22 www.mydigit.cn c552d673-4df8-4bfe-91dc-7b0c2dbb5955~01.jpg

@家睦

保重
不至于,就是个聊天的而已,你看之前的klop,也就是“高级会员”那才叫牛,拐弯抹角恶心人,这两位还挺直率,至少确实看得明白,估计是把你跟klop这个蟑螂博士弄混了才误伤的,加入他们你会获得快乐

windows9650 发表于 2023-10-7 18:27
不至于,就是个聊天的而已,你看之前的klop,也就是“高级会员”那才叫牛,拐弯抹角恶心人,这两位还挺直率 ...

哈哈哈,并不是。这孙子四处认爹,莫名奇妙把我拉进它的骂战。
这孙子私信骂另外一位坛友,骂完就拉黑,玩的真6

我跟另外一位坛友已经收集好这孙子的反征服言论,就等警察同志来调查了,就是不知道这孙子被行政拘留后会不会哭

windows9650 发表于 2023-10-7 18:27
不至于,就是个聊天的而已,你看之前的klop,也就是“高级会员”那才叫牛,拐弯抹角恶心人,这两位还挺直率 ...

哈哈哈,并不是。这孙子四处认爹,莫名奇妙把我拉进它的骂战。
这孙子私信骂另外一位坛友,骂完就拉黑,玩的真6

今天学会个好词,叫  无端

你无端挺小偷反社会,为什么?

你无端发病乱骂人,为什么?

你无端私信骂坛友,骂完就拉黑,为什么?

你经常  无端  抨击正负,为什么?

什么叫恶人先告状看看你就知道了,都懒得和你争论,你的黑材料有一大堆,要bj哈,别磨叽 来了直接把你送进去,麻利的哈

亲爱的混蛋 发表于 2023-10-7 20:08
今天学会个好词,叫  无端

你无端挺小偷反社会,为什么?

别和它磨叽,让它报~

qrut 发表于 2023-10-7 20:40
别和它磨叽,让它报~

哈哈哈,我还担心找版主要牠电话版主不给呢,就等牠报警了,正好把资料一次性收集齐了

让他去吧,遇到什么事就想和人吵架,对身体不好,大家退一步,就好了
其实和幼儿园一样。老师最讨厌会告状的学生
版主也讨厌管这种事
毕竟站在谁的立场,都会觉得自己像被当枪使

995511 发表于 2023-10-8 10:39
让他去吧,就当被狗咬,你不理他,他多说也没劲了
其实和幼儿园一样。老师最讨厌会告状的学生
版主也讨厌管 ...

你这嘴也够臭的,你知道事情来龙去脉吗就瞎发表评论?谁是狗?谁咬谁?你搞清状况了吗? 这货大半夜不睡觉发疯骂我,爹妈祖宗全问候一遍,语言下流污秽不堪。就因为我引用它一个链接,连续发了n个辱骂引战帖挑衅,都被版主删除,不停的@我 辱骂 ,还辱骂别的坛友被屡次删帖,气不过跑这里颠倒是非,反咬一口,你这号的看热闹也就罢了,跟着瞎起什么哄,不知道的事儿别跟着瞎掺和!

连续@我辱骂

它说的所谓风景帖也是引战辱骂被删除的,故意发个图片为了骂人

这是它发的最正常的帖子,屎尿挂流,

这只是极少数能拿出来让你看的,被删除的比这恶心10倍

奸诈阴险

投递卖过的只给你看一个意思一下,剩下大把黑料能直接给它送进去

qrut 发表于 2023-10-8 12:08
你这嘴也够臭的,你知道事情来龙去脉吗就瞎发表评论?谁是狗?谁咬谁?你搞清状况了吗? 这货大半夜不睡觉 ...

好家伙字字诛心,楼主也不吭声了咋办

windows9650 发表于 2023-10-8 12:45
好家伙字字诛心,楼主也不吭声了咋办

这几张图只是皮毛,好多够让它进去的等jc来了一起让它进局子里去看。前两天还斗志昂扬,连续@骂我几十条,什么过来吃屎啊,什么次次浪啊,什么孙子傻x啊,一过去就又说狗屁膏药你别来了,下九,流,严重分裂症。 骂完我把我拉黑然后谴责我也把它拉黑,又连续发主题贴@我 骂我被连续删除,然后就是发站内骂,不知怎么的又和别的坛友骂上了,又是不停的骂战帖@ 改俩人了,又连续被删。估计是气的咬牙,为啥你们都不让我骂啊,于是跑站内发帖造谣来了,颠倒黑白齐心可诛。这货以前也是有人引用了它一个链接,然后也是疯了一样过去屎尿挂流把那位坛友一通臭骂,帖子要么被删了,要么就找不到了。这次如出一辙,跟风狗一样。不吭声八成躲那儿装死去了~

qrut 发表于 2023-10-8 13:11
这几张图只是皮毛,好多够让它进去的等jc来了一起让它进局子里去看。前两天还斗志昂扬,连续@骂我几十条 ...

Discuz的程序都有一个删帖回收站,到时候让版主拿出来看看就好了

qrut 发表于 2023-10-8 12:08
你这嘴也够臭的,你知道事情来龙去脉吗就瞎发表评论?谁是狗?谁咬谁?你搞清状况了吗? 这货大半夜不睡觉 ...

好的,兄弟,给你和玉牌兄弟道歉了,本来想着就事论事,没想针对谁,结果一顺手说了粗话,上网不文明(已改正)
看了你们矛盾的焦点,全都发生在缘聚茶楼,我平时不去那地方,确实不知道发生了那么多故事
所以刚刚认真回头看了看你们仨的主题
确实有个人很水,你放心,版主问下来我知道站哪里了(虽然版主也不关心这个板块)
毕竟有理不在声高,摆事实就好了
吵架确实木有意义,伤精伤神。
讨厌吵架的人。

995511 发表于 2023-10-8 13:13
好的,兄弟,给你和玉牌兄弟道歉了,本来想着就事论事,没想针对谁,结果一顺手说了粗话,上网不文明(已 ...

windows9650 发表于 2023-10-8 13:12
Discuz的程序都有一个删帖回收站,到时候让版主拿出来看看就好了

估计不好找了,也许并没有被删,就是不知在那个帖子里了,找到了也没多大意义,就是想说这是它一贯的作风,太刺儿不能提不能粘,沾上就咬~

qrut 发表于 2023-10-8 13:27
估计不好找了,也许并没有被删,就是不知在那个帖子里了,找到了也没多大意义,就是想说这是它一贯的作风 ...

坐等处理结果,可能是第一个由POLICE MAN插手的论坛事件了

995511 发表于 2023-10-8 13:13
好的,兄弟,给你和玉牌兄弟道歉了,本来想着就事论事,没想针对谁,结果一顺手说了粗话,上网不文明(已 ...

哈哈哈哈,没事。网络只是娱乐,不是当事人不知道具体情况。昨晚打牌了个通宵,这才起来

这就是网络救了牠,但凡版主给我它的信息,我就让他进去呆7天爽爽

那个网名  一个大傻叉的会飞的大便,今天往哪飘