数码之家

搜索

[软件] 最近很郁闷

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国庆节后,发现一个软件不能用了。十分郁闷。

之前这个软件用在非常正常,正计划开会员给他鼓励呢,结果,国庆后,失恋了。网页变成  502 了。

为啥呢,好好的一个软件,就不能用了 ??

之前用电视家,觉得不错,几乎开会员呢。结果,第二天,无法使用了,在其他电视上使用都正常,就是在 乐视 y43 电视上,无法使用,安装后,点击运行没有任何反应。

现在用的是火星直播,开了两年会员。还不错。用着再说把。

大家有啥好用的软件吗,主要用来学习 国外的 先进技术。现在看不到了,郁闷中。。
一直看hdp                           
回复 支持 1 反对 0

最近摆烂的很多,建议短租,三个月或者一个月的都行,反正几块钱到几十块的事

酷看直播,秒看电视,91看电视随便哪一个都比火星直播好,装个美家市场,里面有很多破解的电视直播APP。

我感觉是墙的锅,最近很多网站都间歇性的慢得要死甚至打不开...

现在没有功夫看电视了。有点空就去听听刀郎喷喷四大恶人

不知道电视还有啥看的,我基本不看直播

好久不看电视了,坛子里不是有个贴发了个电视软件,也不错

一直用电视家的路过。。

在用电视家3,火星直播老是要开VIP,但是我又不想。

我用笔记本投屏看

没啥好的了,广告,会员,VIP....

goyimen 发表于 2023-10-17 17:53
酷看直播,秒看电视,91看电视随便哪一个都比火星直播好,装个美家市场,里面有很多破解的电视直播APP。 ...

感谢推荐,最近直播软件挂了不少

电视家酒店版,无广告

是不是使用网络盒子,当贝之家,中一些电视app ,电视家时不时看5套,和2套下

蓝天白云51 发表于 2023-10-17 23:04
没啥好的了,广告,会员,VIP....

我能接受开会员……问题是,软件直接下架了

wgm468 发表于 2023-10-17 20:37
好久不看电视了,坛子里不是有个贴发了个电视软件,也不错

极不稳定。

邪恶海盗 发表于 2023-10-17 17:55
我感觉是墙的锅,最近很多网站都间歇性的慢得要死甚至打不开...

是不是,实名制弄得

goyimen 发表于 2023-10-17 17:53
酷看直播,秒看电视,91看电视随便哪一个都比火星直播好,装个美家市场,里面有很多破解的电视直播APP。 ...

平时看电视音量20 ,看秒看,音量必须得 45 才行,换了别的app,吓死人。最终决定 ,看火星,开vip。
其实,我想说的不是看电视 的软件。

没明白这个不能用了的软件是什么。
也在用电视家,买VIP近一年了。最近升级时提示“......存在违规功能,禁止安装”
联系微信服务号,说“小米无法安装需要重新下载”,重新下载跟升级下载有区别吗?
曾经在另一台电视上安装电视家,折腾了多种安装方法都不成功。
重新下载万一还是禁止安装,岂不VIP也白瞎了?
.......
我还是别折腾了,出钱把宽带绑定一个机顶盒吧。