数码之家

搜索

[版规] 现在发帖都要审核了吗?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前发帖说有敏感词就要审核,我这帖子有敏感词吗?我又说错了什么话?还是现在发帖都要审核了?论坛长老出来说说。
wechat_upload15594765825cf3b966e16c4
是不是有啥违规用词  擦边词   现在审查太多 论坛也没有办法

打赏

cushion + 10 熱心助人

查看全部打赏

锰子 发表于 2019-6-2 20:31
是不是有啥违规用词  擦边词   现在审查太多 论坛也没有办法

不知道。也不知道是不是因为我改了几个词,现在审核通过了。

主唱 发表于 2019-6-2 21:44
不知道。也不知道是不是因为我改了几个词,现在审核通过了。

有时候是检测到某些关键词就会审核,上次我发了个回复里带“大宝剑”,结果就要审核了

cptw2006 发表于 2019-6-3 00:02
有时候是检测到某些关键词就会审核,上次我发了个回复里带“大宝剑”,结果就要审核了 ...

知道是哪个词还好办,如果是一篇文字较多的,洋洋洒洒的,上哪猜去?你是怎么确定那是敏感关键词?

cptw2006 发表于 2019-6-3 00:02
有时候是检测到某些关键词就会审核,上次我发了个回复里带“大宝剑”,结果就要审核了 ...

是“日光”灯吗?

主唱 发表于 2019-6-3 07:15
是“日光”灯吗?

只能猜测,如果想验证,单独把日光灯放在一句回复里,如果不审核,就说明不是,例如我这个回复里就有,我看看审核不审核

是“日光”灯吗?

刚刚的回复没有审核,说明不是这个

之前我在淘宝买东西,东西是一片STM32开发板。想看看用户使用评价如何。
然后淘宝系统屏蔽了他认为有问题的语汇变成了“S**32开发板”。

是“日光”灯吗?
新注册与等级低的会员发帖需要审核,如果内容中有敏感词也需要审核,请耐心等待管理人员审核通过即可。

小霞 发表于 2019-6-3 09:01
新注册与等级低的会员发帖需要审核,如果内容中有敏感词也需要审核,请耐心等待管理人员审核通过即可。
...

别搭理他,明知故问,这倒霉孩子多少有点神经病,隔三差五不冒出来哗众取宠卖个萌发个酸浑身不得劲,一般绑床上电击2小时就好了~

qrut 发表于 2019-6-3 09:58
别搭理他,明知故问,这倒霉孩子多少有点神经病,隔三差五不冒出来哗众取宠卖个萌发个酸浑身不得劲,一般 ...

我靠!我是说,我要靠你,解惑答疑

主唱 发表于 2019-6-3 10:02
我靠!我是说,我要靠你,解惑答疑

看看,这病的还真不轻,口条都不利索了,看样子光电疗还不行,打药儿剂量也得加大

qrut 发表于 2019-6-3 10:05
看看,这病的还真不轻,口条都不利索了,看样子光电疗还不行,打药儿剂量也得加大 ...

同意,你还有没吃完的吗?匀我点。再帮我看看刚刚发的那个呗。https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42327&mobile=2

小霞 发表于 2019-6-3 09:01
...

是欺负我零八年注册的资格不够老吗?

君不见A站B站的弹幕功能这几天都关了吗?每年都有这么几天,各大论坛、微博、微信等等都会用最大力度严加审核的。至于原因嘛,自行百度吧。:lol:

多少等级才能发帖不用审核了啊,我还差多远