数码之家

搜索

[器材] 往后的形势会更加困难,趁现在还舍得...

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
往后的形势会更加困难,趁现在还舍得,
这是楼主的装备吗

土豪,鉴定完毕

zbmjs 发表于 2023-11-6 23:46
这是楼主的装备吗

其中尼康D80 尼康D7000 尼康16-85镜头可以转让。

其中尼康D80 尼康D7000 尼康16-85镜头可以转让。

楼主这是想趁现在还舍得赶紧灭门出了换微单啊

建议你留着D7K,另外两个转让了。

piaoxue20000 发表于 2023-11-7 08:10
楼主这是想趁现在还舍得赶紧灭门出了换微单啊

不换微单,喜欢单反的感觉。D80 D7000  15-85可以出掉回点血

全利88 发表于 2023-11-7 11:54
建议你留着D7K,另外两个转让了。

说到这个D7000,还真是我自己一手买的,当时7000机身加镜头16-85全套是7000元。这个机器快门次数不多,2000多次吧。可能年轻时馋过海鸥DF300的身子(高雅一点的说法叫有过单反梦),趁现在还舍得,就整点设备,到老了做不得了,手里没钱了真舍不得买了。到时候想玩的话家里拿出来就是了。

偶的佳能350D都几年没开机了

ljlun 发表于 2023-11-7 15:45
偶的佳能350D都几年没开机了

已经残废了,没用了。

我也是最近把放那吃灰几年的70D拿出来用了用,也只是用了用,回家后连照片都懒得导出来,发朋友圈什么的还是手机拍照省事

换微单吧,上索尼的A7系列,镜头加个转接还能用,机子小好拿,拍短视频的好东西

简直是壕无人性...

==================

用好了,是很好的吃饭家伙

当年可是高大上的货,买不起,现在很少人用了。

中国花果山 发表于 2023-11-8 16:33
当年可是高大上的货,买不起,现在很少人用了。

嗯,时代在发展,单反已经被微单取代。

很棒的装备
楼主,别卖了,都留着吧
特别还有机器是自己一手买的,更是不要卖了,反正也不值钱,倒不如留着做个纪念

我手里只有一个SONY A7M3,平时用的非常少
两个定焦头分别是索蔡55F1.8和二手99新的蔡司25F2
后来觉得定焦头麻烦,又买了腾龙28200,很方便

threecai 发表于 2023-11-19 22:04
很棒的装备
楼主,别卖了,都留着吧
特别还有机器是自己一手买的,更是不要卖了,反正也不值钱,倒不如留着 ...

谢谢你浏览及回复我的帖子。D7000  16-85我已经出了,在出这套的时候还是比较纠结的,原因正如你说的。以前的胶片机凤凰205B放着时间长了,没有放在干燥箱,镜头都霉了。还有第一个数码相机柯达DX7440放着放着也坏了。以后是微单的时代,单反越来越不值钱。我这套D7000 16-85是2200元出的,而D700是2200元入的,算是平替吧(自我安慰,阿Q精神)。

threecai 发表于 2023-11-19 22:04
很棒的装备
楼主,别卖了,都留着吧
特别还有机器是自己一手买的,更是不要卖了,反正也不值钱,倒不如留着 ...

D700毕竟是全幅,高感比D7000好多了。现在在关注D750  D780  D810。

前些年还有一些拿相机的兴趣,这两年来,除了骑行带一个卡片,平时都很少拿相机了。
回复 支持 1 反对 0