数码之家

搜索

[办公] hp标的鼠标,为什么女生喜欢无声和无光的

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个hp标的鼠标,线靠usb头那里还带磁环,为什么女生喜欢无声和无光的,克里克里的怕个啥?这种无声的按键,没法拆开修啊 IMG_20231116_205822_EDIT_1.jpg IMG_20231116_210005.jpg IMG_20231116_210010.jpg IMG_20231116_210426.jpg IMG_20231116_210439.jpg IMG_20231116_210439_EDIT_1.jpg

打赏

hongo + 6 謝謝分享

查看全部打赏

代工厂是越来越会节省啦。

“这种无声的按键,没法拆开修啊”———这就对啦,现在很多3C电子厂家玩起了【计划性报废】。
回复 支持 1 反对 0

位置都留好了,直接换正常的微动就可以了嘛
回复 支持 2 反对 0

能修也不修,大方的扔了,其实她们更喜欢换新的

猪小呆 发表于 2023-11-16 21:34
位置都留好了,直接换正常的微动就可以了嘛

+1,明显已经留好洞了...

无声,静音是为了不骚扰他人。而且别人也不知道你到底点击了多少东东.......带光的不但耗电,样式和色彩也很一般-鼠标带光价格低的给人low的感觉,鼠标带光价格高的-有那么必要吗?所以无声无光的鼠标很香....

这鼠标一般。

这鼠标有什么好修的,无非就是换一下微动,莫非芯片坏了?

那么大一个logo灯。
如果不是我见过它有外壳的发光的样子,还真被lz骗了。

声和光都是没用的东西,鼠标根本不需要这样的东西。

无声的用着很不习惯,还是喜欢按起来咔咔响的有感觉

comicfansh 发表于 2023-11-16 22:22
那么大一个logo灯。
如果不是我见过它有外壳的发光的样子,还真被lz骗了。 ...

确实外壳有根线条会发光,主板上有那个led,但是芯片又用黑布包起,隔离底部的红光,那这又是什么迷茫设计。
其实真的没必要修啦,就是手痒想拆了玩

这鼠标一般

fangyinghh 发表于 2023-11-16 23:12
确实外壳有根线条会发光,主板上有那个led,但是芯片又用黑布包起,隔离底部的红光,那这又是什么迷茫设 ...

芯片遮光防干扰啊。
其他灯光会影响定位。鼠标定位靠的是拍照片分辨阴影判断移动,N个灯搞成无影了定位不了啦。

aiboluo13 发表于 2023-11-16 21:49
无声,静音是为了不骚扰他人。而且别人也不知道你到底点击了多少东东.......带光的不但耗电,样式和色彩也 ...

好像是这么回事
那些带光的,就网咔用的多,管它多炫都显得low

鼠标有光最没用了

这是专门玩游戏的鼠标,LED3是发光二极管,它下面的黑纱是遮光用的,避免发光二极管干扰下面的定位接收模块,可能这位女生虽然喜欢打游戏,但是不喜欢发出呻吟,属于闷骚型的!

打赏

moontree + 21 歡迎探討

查看全部打赏

看板子应该还不错,6键带RGB灯,值得折腾折腾

鼠标我就不喜欢带灯的 但是微动的手感必须好