数码之家

搜索

[家电] 难道是防不胜防 ? 到底应该怎么破除 这种现象 ?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个年头,看电视的人不多了吗 ?反正我自己是挺喜欢看电视的,一家人吃饭的时间,有个电视,当个背景声音也是挺好的。有个电视,有点家的感觉。

我的电视型号是 乐视  Y 43 。个人觉得还好,十分好用。常用的软件设置成快捷键,可以自由安装第三方app 。看电视,最多按2下就可以了。

最初用的是 电视家,用了2 -3 年 一直都正常,心想着开个会员吧,动画片多一些。本计划付款呢,第二天就出问题了。症状就是,安装后点击图标,屏幕闪烁一下就推出了。多次卸载 ,机器恢复出厂设置,都无法解决。

心中暗自庆幸,幸亏昨天没有开会员。要不然亏死。

电视家不能用了,换火星吧。都算是正规app 。现在回想起来,这年头,哪里有正规可言。

最初的情况还好,用了一段时间,好多台都需要强制vip才能看,vip 会员价格又一降再降。觉得便宜,就开了个 会员。26个月,90块钱。

可是今天,突然跑路了……

……………………

回想起来,我在微信上被骗过两次,第一次是 广动的 旅游年卡。还是通过 :“广州本地宝”这个牛逼的公众号充值的,心想不会被骗。实际充值后就用了一次,后来系统提示升级中。就再也不能用了。不过,用了那一次也吧成本拿回来了。

第二次被骗就是这次。

我暗自下决定,以后永不再微信上买东西。尤其是  先充值后使用 这种类型的。因为,对方跑路,你完全不知道该怎么办。

其实,我自己内心是支持软件付费的,对大家都有好处,基于这种观念,我才会在自己需要的app 上开会员。

但是目前的情况是,各种跑路让人防不胜防。这样长久下去,大家都只能去用盗版。劣币驱逐良币。

问题到底出在哪里 ?我觉得,终究是  监管不力。

出了这个问题,我查询到该公司 位于重启,抱着绝望的预期,我在工作日拨打了 023 12315.对方的的回应都在预料之中。您拨打电话忙……

可能他们都在学习呢吧。

看到 后期 坛友 的回复,应该是 政策原因,因为 看到一大批软件,都是今天失效的。

深深的有一种体会,有些东西在倒退。

以看见,或看不见的方式。
hdp                     

估计是这个原因

登录/注册后可看大图

回复 支持 0 反对 1

aygcmy 发表于 2023-11-21 12:35
估计是这个原因

这样下去,只能用我的 windows 小主机了 ?

aygcmy 发表于 2023-11-21 12:35
估计是这个原因

即使是这样,也应该退费啊

运营商自带的TV有直播吗?貌似也没有吧

心里一惊,家里有一台iptv,房间有电视的地方有3处,还要花钱再买iptv,一年的开销又要涨价了,钱么越赚越少,打开了书房电脑,还好,盗版的还能看

泥煤的。为什么苦一定要苦lbx?

这帮家伙,不干好事,专干坏事。

天下没有免费的午餐

你弄个通用的直播播放器,然后找节点吧

都是手机惹的祸。

没得看就只有刷小视频了,现在开个电视就是VIP,都疯了

yongshuo 发表于 2023-11-21 13:29
天下没有免费的午餐

问题的核心是,用政策干预市场。而不是免费和收费的问题。

13462865227 发表于 2023-11-21 13:25
这帮家伙,不干好事,专干坏事。

广电本来就承担着某些宣传职能,大环境下收紧政策也是正常逻辑。 你一把年纪还以好坏论是非,都活到狗身上了?
回复 支持 1 反对 0

贪便宜的最终结果。

真的,又看了几个app,真的不多了

滴滴……请注意,倒车

说实话,现在的年轻人基本上都不看电视了。还在琢磨看电视的人,多半也是为了家里的老人,有个电视可以打发时间,内容不重要…… 这么大刀一挥,老人的娱乐节目又少了,去光腚申请有线电视又得破费一大笔 ……无形之手总归是往自己人身上倾斜的,大众的利-益,喊喊口-号就行了

昨天我还用了下电视家的,开app的时候提示升级,然后升级失败,电视还是可以看的

昨天我还用了下电视家的,开app的时候提示升级,然后升级失败,电视还是可以看的