数码之家

搜索

[活动] 抢楼与中奖的秘密

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

过节了,网站搞活动,热闹一下气氛,网友积极参与。确实挺好的。
最近活动特别的多,而且搞的都是抢楼,抢 *12、*25、*24、.....   到时公布中奖名单 .....
抢楼的真能中奖吗?
实在是太天真了。
告诉大家一个事实。中奖者中绝大多数似乎并没有参与抢楼活动。比如在《2023圣诞节活动》中,19位中奖者中居然有17位在抢楼活动未出现过。
(仅有iperseus 和 ouyangyuye 两位参与了抢楼活动。)  
难怪有网友抱怨:我抢到中奖楼层了,为什么却没有中奖?
抢楼与实际中奖关联度极低。大家就别计较了。本来就是一场游戏,能有机会参与就很开心了。
我今天试了一下,只要有耐心,坚持刷楼,抢到心仪的楼层并不难。中奖就是另一回事了。
由于我连刷了几百个楼层,并且还高调宣示,目前已经被禁止进入该游戏活动了。

怎么说你呢?花了这么多精力看帖,却又好像什么都没看,或者说你是故意的逗大家玩呢。

https://www.mydigit.cn/thread-429735-1-1.html

你抢错楼了,你去抢的是版主公告帖子的楼层,而版主要求的是抢数码交易区和数码值得买版块帖子的楼层。版主在公告帖子里写得非常明确,不要在公告帖子里抢楼,无效。

不长叶子的树 发表于 2023-12-30 12:08
怎么说你呢?花了这么多精力看帖,却又好像什么都没看,或者说你是故意的逗大家玩呢。

https://www.mydigi ...

阅读理解这就得得0分。

没那精力,没那时间,这玩意随缘,再说也不是说抢到了就必中。

不是特别注明了那个楼不参与活动么?
为什么要在数码值得买和数码交易区的回帖楼层才参与活动?肯定需要消耗一些家元才可以啊。
这其实就是家元消耗计划,无可厚非啊。
我中了双11活动,后面的就不参与了。其实抢楼层看导读页,如果某楼回复达到22,这个时候回复就是24(显示22其实已经有23楼了)

老话说得好 方向不对 努力白费
wechat_upload1703916192658fb2a03bce8

挣钱买刀 发表于 2023-12-30 14:03
老话说得好 方向不对 努力白费

方向不对 努力白费 让大家见笑了!

新年快乐!楼主写作文不扣题

笑到奶疼,两只都疼

就是凑个热闹,玩玩而已!

《2023圣诞节活动》公告帖子到现在也才600多楼,会出现20个带25的楼吗?想想就知道.公告的大字不能漏读,审题很关键.

玩玩而矣,别太认真,
我跟本不参与这种活动,不是怕有假,
我相信睦版不差那几个螺丝刀子。
是抢起来太麻烦。

恕我直言楼主适合去农村养猪,不适合读书写字玩电子

数码之家元旦活动

亲身经历,活动真实有效。我就是因为没有论坛的螺丝刀和充电器才努力参与抢楼活动,幸运降临,终于如愿以偿,感谢论坛!