数码之家

搜索

[手机] 急急急!不小心扫了二维码,显示签约成功!是什么意思?怎么解约?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不小心扫了,就是这破图片!大家不要扫!
请问这是什么,怎么解绑?

用第三方解码后是这个网址,显示微信商户平台的:

https://pay.weixin.qq.com/public ... b2d8f60100c5eb1e2f2

又是被微信坑的。。。陌生的二维码千万别直接用微信 支付宝扫。因为这俩玩意关系到钱。。。

以后再遇到陌生码,可以下个第三方扫码程序扫出来看看是什么。
回复 支持 1 反对 0

dongyishaonv 发表于 2024-1-6 00:58
又是被微信坑的。。。陌生的二维码千万别直接用微信 支付宝扫。因为这俩玩意关系到钱。。。

以后再遇到陌 ...

查了一下,我的扣费服务只有  花小猪和微信车主。应该没事了吧?不会再乱扣我费?

就是不知道它这个 已签约,是签了什么约?

微信 就相当于你的衣服  一旦你用微信点开就相当于解开了扣子  所以它想看啥就看啥 微信全部提供给他   

很多手机浏览器也是这样(包括自带浏览器最全 UC之流 你不给检测手机号权限就拒绝运行)  什么手机设备识别号  手机号  有的甚至是浏览记录和软件使用记录都给人家双手奉上

曾经- 发表于 2024-1-6 01:25
微信 就相当于你的衣服  一旦你用微信点开就相当于解开了扣子  所以它想看啥就看啥 微信全部提供给他   

...

我就是被这些权限狗逼的换苹果了,

哈,没事,只是个促销引流的APP
如果退出麻烦就在微信上搜  工信部  举报

打赏

ansonchina + 7 熱心會員

查看全部打赏

无孔不入啊

二级商户入驻签约

【签约链接】 1、当申请状态为NEED_SIGN或签约状态为UNSIGNED时返回,该链接为永久有效;
2、申请单中的超级管理者,需用已实名认证的微信扫码打开,完成签约。

微信开发说明文档
https://pay.weixin.qq.com/docs/p ... pplyment-state.html

好像虚拟支付开通也是这个样子的链接
https://developers.weixin.qq.com ... source=indexmixflow

大数据时代,真正被坑的,只有小百姓!

995511 发表于 2024-1-6 08:11
哈,没事,只是个促销引流的APP
如果退出麻烦就在微信上搜  工信部  举报

没事是吧?那我不管它了

iperseus 发表于 2024-1-6 10:54
二级商户入驻签约

【签约链接】 1、当申请状态为NEED_SIGN或签约状态为UNSIGNED时返回,该链接为永久有效 ...

啥意思呢?我是签约了什么?要负什么责任吗?

诈骗二维玛!

这种坑多得很,所以,不要扫不明来路的二维码

大数据时代

手痒,看到二维码就想扫一扫,掉坑啊

胆子够大,敢用微信扫来源不明的二维码。遇到这种二维码实在想扫的我都是先用浏览器扫一下看看情况。最好还是要按奈住好奇心别乱扫

二维码为什么都喜欢用微信去扫

ansonchina 发表于 2024-1-6 19:31
啥意思呢?我是签约了什么?要负什么责任吗?

没啥影响,商家的分销任务 019.gif

乱扫码迟早吃大亏